無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
おもしろいです!
佐久間がななみを最初から好きでニセカノにしたって、全然わからなかった。
でも両想いになってますますおもしろいです。
続き楽しみです。by 匿名希望-
続きがみたい
この作家さんのファンです。どの作品も素敵で、ハズレなしです。今回のニセ彼も途中で終わってしまってるので、早く続きが見たいです。。
by りんだ1991-
大好きな作者さんです☆
どの話も相手役がカッコいい!!
支えてくれる力強さ、守ってくれる優しさに、毎回ドキドキさせられます。
主人公も周りに甘えずに頑張る女性達で好感が持てます☆☆
今回の話は、相手役は実はずっと主人公のことを好きだったのかなと、相手役の過去を想像したり、バックグラウンドが広がります。
早く続きが読みたいです(≧▽≦)by 匿名希望-
キュンキュン!!
安先生お得意の意地っ張り女子のコイバナ!!心底キュンキュンです!!悪い方にしか考えられない、仕事頑張り屋恋愛下手…。もっと早く安先生の作品達に出逢えていれば、人生変わっていたかも…と、痛感しながらキュンキュンウルウルしております!!
やっぱり
間違いなしの作者さんです。
第2集ってことは続きがあるって事で期待して値んでしょうか?
オトナ女子もキュンキュンして読める作品ばかりで大好きです。by ys28k04-
新作楽しみにしていました!!
まさかの完結でなくて(よく見れば完結とは書いてなかったですね)、続きが気になりすぎます!!by yuzuyu-
一気に読みました
やっぱり安先生の作品好きです!イケメンの眼差しに、こっちがドキドキしちゃいます。短編よりもこのくらいのボリュームがあるとやはり、満足感アップします。
安タケコさんの作品はどれもアタリ!今回も素敵でした〜!
やっぱオフィスラブといえば安タケコさんですね!by 匿名希望-
これは好きになっちゃうよ。男性がかっこよすぎ。
主人公のピンチは助けてくれるし。
でも、俺のこと好きにならないだろうから彼女のふりしてって話だったのに、彼に好きって言っちゃった主人公。by 匿名希望-
わーい!
作者さん買いです!
もう大好きです!笑
今回も可愛い人とイケメンで♪+゜
たまらん 笑
続きが気になる~
まだかなー笑
楽しみに待ってます!!by 匿名希望-