• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/09/20 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(42pt)

評価5 52% 2,559
評価4 36% 1,775
2,451 - 2,460件目/全2,559件

作者のファンです

七海と佐久間が、偽カップルになる設定からはじまりましたが、モテ男の佐久間が七海を選んだ理由が、お前なら俺を好きにならないから!というもの。
    でも、佐久間が格好良すぎて、七海を好きそうな言動が多くて、七海もどんどんハマってしまうのも無理はないです。
    最後、佐久間を好きと言ってしまったところで話は終わっていますが、まだ続編が出そうなので楽しみに待ってます。
    七海も可愛くて魅力的な女の子でお似合いな二人です。

by

最高です!

大好きな作家さんです!
    イケメン、綺麗女子!バリバリ働く女子と仕事が出来るイケメンの組み合わせは最高!
    この作家さんのお酒飲んでハメを外しちゃうエピソードとか、変顔とかとにかく最高です!

綺麗で仕事出来るのに、男運悪くてお酒好きで、お酒で失敗するキャラと、イケメンで仕事出来て性格までよくて、一緒にいて肩の力抜かせてくれるのってなんかいい!

大好きな作家さんです。
    この作家さんのお酒飲んでハメを外しちゃうエピソードとか、変顔とかツボです。

やったー!

待ってました、待望の新作ー!
    大好きな作家さんなので、迷わす即買いしました!やっぱりハズレないなー。
    今回もおもしろいです!おすすめ!
    キャリアウーマンにも憧れる!笑
    そして仕事できる男性はほんとに好き!笑
    見てないようでさりげなく気づいてフォローしてくれたりしたら、ほぼほぼ落ちる。
    しかもイケメンときた。
    憧れるー

かっこいい!!

男前な女子とパーフェクトな男。

好きにならないを前提に付き合ってましたが、こんな完璧で優しい男の人が現実にいたとしたら好きにならない筈がないです(笑)
    すごく面白いしひとつひとつの言動にひさびさにきゅんきゅんしました。

私の好きな作家さんの1人で、この作品は、特に面白かったです。早く続きが読みたいです。

待ってました〜!

あ〜、もうたまんないです。鷲掴みされました。本当にこの作家さんはハズレなしですね。続きが楽しみです!

良かった

超モテ男の佐久間は、女よけのためニセの恋人役を、自分のことが嫌いな七海に頼む。
    好きになられたら困るから、なんて理由で七海を選んだ割りに、落ち込みやすい七海を励ましたり、過去の恋愛のトラウマを慰めたり、トラブルの時に最高のサポートをしたり、全力で七海を口説いているように見えます。
    こんなに優しくされたら、七海じゃなくても好きになっちゃうよね。
    安タケコ先生の男性キャラはみんなカッコいいけど、佐久間はその中でもダントツかもしれない。

大好きな作家さんなので迷わす購入しました!
    相変わらずストーリーも絵も最高です。
    早く続きが見たいです!

作者さん買い

やっぱりかっこいい💕なんでこんなにセクシーな男子が描けるのでしょう✨これは好きになるしか方法がない笑笑。ヒロインの『好き』って言う心の声が言葉がに出てしまった今…続きが気になります。次回の更新早めにお願いします。
    2作品目の話は同僚(彼女もち)が好きすぎて寂しさを別の男性で満たすお話しですが、こんな女嫌だなぁぁって嫌悪感がいつも出るのですが、何故かすんなり読めました。

安定のストーリーです。
    なんだか、他の作品とストーリーが似てきましたが、やっぱり好きです。
    登場人物に悪い人がいないのもいいです。