評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
2,441 - 2,450件目/全2,569件

好き!

佐久間カッコいい!
    めちゃくちゃいいヤツじゃないですか!
    一気によんでしまいましたよ!
    早く続きが読みたいです!

新作待ってました‼

作者買いですが、やはり期待を裏切らない面白さです(☆∀☆)
    女の子はかわいいし男の子は文句なしにカッコいいし。
    エロきつめなのが苦手な方にもおすすめです!
    いつも幸せな気持ちになります。続きが楽しみです。

続きが早く読みたい

きっかけは、ありそうでない。でも、あったら…っと想像をしてしまう。

七海が、スゴく可愛い。素直に気持ちが言えないところ。きっと、だれにでもそんなときある。何気なく始まったふたりの関係。佐久間の優しさに触れるたびに七海の気持ちが揺れる。もしかして、佐久間は、以前から七海が好きだったのかな❓続きが早く読みたい。

安タケコ先生の作品はやはり最高です!
    めちゃめちゃ感情移入できちゃう!きゅんとしたりきゅーっとしたりほっとしたり…心が鷲掴みにされます(笑)
    ハイスペックな佐久間。あんな人に優しく守られる七海が羨ましい!恋愛と仕事がうまく両立できずトラウマを抱える七海を佐久間が包み込んで溶かしていく過程も素敵です。
    こーゆー風に愛されたいって思いますね。

間違いなし!

即買いです。続きが待ち遠しい〜。
    男性キャラに色気があってステキです。仕事できます!周りから慕われます!ってキャラも完ぺき!ヒロインは美人なのに不器用。
    この作家さんの作品は結構似たパターンが多いけど、ついつい読んでしまう。

イケメンだからこそ

許される設定(笑) 気さくな間柄から、ニセカノ頼まれてと言うありがちな話だけど、雰囲気作りとエッチしてしまったり、それとなく仕事でフォローしてくれたりと…正直、ニセカノは口説く口実じゃないの❓それでないなら、はっきり言ってかなりな詐欺だよ❗️早く両想いになって、ラブラブなところが見たい。展開が気になって仕方ない。

今回も最高♪

安タケコ先生、大すきです!
    今回もめっちゃイイ!何でこんなに外見も中身もイケメンなんだー、な佐久間さんに、私も心を奪われちゃいました★☆
    すきになっちゃう七海の気持ちがめっちゃワカル!
    続きが楽しみです♪

こちらの作家さんの描く絵もストーリーもとても好きなので、全話購入しました。やっぱり面白くて、楽しく読めました。ストーリーは、もう恋しないと決めていた主人公がイケメン同僚と偽の恋人になるたういものですが、想像通り、本当に好きになってしまい、それを隠しきれなくなってしまうというありきたりなものですが、このストーリーはぐいぐいひきこまれてすごく良かったです。続きを楽しみにしてます。

作者さん買い

してます。
    最初に読んだのは外面の良い………なお話。
    そこから気になって、お金で彼氏を雇ったり、何だかんだ全作読ませていただきました。
    この作者さんの描く女性の性格やら現況やら、それにストーリーとか背景とかまるっとはまりました。
    そして男子はもれなくカッコいいです。
    働いててこんなんあったら良いなぁ…ってキュンキュンが楽しい。

作者買い!

本当にこの作者さんが大好きです。
    今回の2作もキュンキュンしました♡
    表題作の結末は、まだ続きがみたいです!
    2作目はもうサイコー!ずーっと好きだった同僚が彼女と別れたタイミングで、あの告白!
    仲がいいから言えるパターンだけど、あんな感じだからこそ、いいスタートなのかな。
    私もトライしてみたい!