評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
2,431 - 2,440件目/全2,569件

沁みる

佐久間の言葉が、沁みる。泣ける。

優しいし、正直だし、良い男すぎる。

キュンキュン

作者さんのお話はほとんど読んでます
    ついに長編がでてめっちゃうれしいです
    今回もいつも通りキュンキュンしました
    話の内容はイケメン同僚から彼女のフリしてと頼まれて最初はイヤイヤだったけど好きになってしまう‥みたいな定番ですがイケメン同僚がカッコよすぎてキュンキュンさせてくれます
    早く続きが読みたいので作者様更新早めにお願いします

社内では自分だけに素を見せてくる佐久間。そして何よりもイケメン!!やること全てが紳士的。なのに、二人のときはドS!対称的な七海の不器用さがまた、可愛いし共感できます。佐久間と関わって徐々に心を開いていく七海。好きが溢れて、思わず言っちゃった...。「七海には嘘ついたことねぇよ。」佐久間の本心は果たして...。続きが気になります!

待ってました!そして改めて読み直しました。何度読んでもキュンラブ今回の、仕事もできて非の打ち所のない感じ、イケメンが素敵すぎ。安せんせいの作品は全てが好き。内容も絵も可愛い。ドンハマりしてしまいました。まだまだ読みたい内容もあり楽しみが増えました。キュンキュンな気持ちがたまらなく好きです。また読み返しちゃおう。

展開が気になる

マンガ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
    続きが気になって
    課金してしまったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    主人公がなかなか素直じゃなくてそれがまたこじらせる原因なのに…
    仕事の話も相まって面白いです‼︎
    おすすめします(*゚∀゚*)

大好き

な作者さんです!!全作品読み切りましたがどれも面白いです!!格好いいイケメン大好き読み切り大好き好きすぎる位読みまくってます!!何回も読みまくってますがまた面白さを確認する作品だと思います!!自信がない女の子に特にオススメですね~!!可愛い彼女や格好いい彼やら~楽しんで読めるようになってます!!ストーリーは色々で楽しんで読めるようになっている所が魅力ですね!!

まだ、途中までしか購入してませんが、とってもおもしろい!この作者さんの絵も、内容もとっても大好きです!!!他の作品もすべて購入してますが、どれも期待を裏切らず、すっきりできるし、キュンキュンします!!!!何てったって、イケメン!!体もイケメン!!イケメン素敵!!こんな恋したいって、妄想が膨らみます!!とにかくオススメです!

かっかわいい!

作者の方が好きで作者買いです!!!
    どの作品も大好きですっ!
    絵もかわいいし、最後はかならずハッピーエンドなので、ハラハラしながらも安心してみれました!
    主人公がどんどん彼を好きになるのに、彼の気持ちに気づかず暴走してしまうのがかわいいなぁと思います!彼もストレートに伝えててかっこいいなー!羨ましい!です!

ドキドキします

絵が好みなのでお試しで読んでみたらぐんぐん引き込まれて、購入しました。
    ヒロインも性格がかわいいし、イケメンの彼もいいですよね〜!!下品な要素もなくて大人の恋愛でいいです。キュンとします(笑)一気読みしましたが、いい所で終わってて
    びっくり&ショックでした...早く続きが読みたいです!

相変わらずこの作者さんの話は面白い!!
    恋に傷ついて頑なになっていた主人公が、仮の関係からどんどん心がほぐれていきます。
    あんな風に言われたら誰でも好きになっちゃうよねー
    今後の展開が楽しみです!