評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
2,421 - 2,430件目/全2,569件

無料を読んで、面白そうだなぁ、、、と思い、続きを購入いたしました。絵も好きです。佐久間さんが、とにかくかっこいい!見た目もよくて、仕事もできて、気遣いもできるなんて、、、。まだ途中までしか読んでませんが、佐久間が七海を好きになった理由がこれから出てくるのかな。付き合ったのが唐突だったので。引き続き購入します。

1番好き

作者買いしてますが、1番好きな作品です!作者さんにしては、エロ多めできゅんきゅんします!早く続きが読みたいです!

さすが!一言!
    読んでいてドキッとドキッと心臓に悪いくらいドキッとドキッとしちゃいました!早く続きが読みたい

作者買いです

作者買いですが、本当に毎回はずれがない。
    絵もストーリーもほんとに、ひきこまれます。
    人間性もうまくでていて、
    こんな彼と同じ職場で働けて
    嘘彼やれて
    エッチの相性もいいとか完璧だと思う
    好きになっていくからこそ
    独占したい気持ちになるだろうし
    わかるわかるっていうのが、
    盛りだくさんです。
    はやく続きが、楽しみです

作者買いです!
    新作待ってましたー!
    安タケコ先生の作品は、絵も好きだし、
    ストーリーもおもしろくて好きです!
    お互い好きなの?彼は前から好きだったのか?と続きが気になります!
    これからの二人の関係と気持ちを、
    どう伝えて変わっていくのか、ドキドキ、
    ワクワク、キュンキュンしながら、
    更新を楽しみにしています!

大好き~‼

この作者さんにはまっています!
    ありきたりな話のように感じますが、ついつい読み込んでしまいます笑笑

絵もお気に入りで、こんな人実在したらいいのに~‼
    偽でもなんでもいい。そばにいて欲しい‼
    もうため息しかでない。こんな恋愛してみたいよ~。

現実はそう甘くないから、まんがの世界でひたっておきます。

大人になって、関係性は大人でも気持ちは少女っぽさがまた可愛いです。男性も、ぐいぐいきてくれるのできゅんきゅんしました。

すごくよかったです

この作家さんは、いつも社会人の恋愛ものを描かれてますが、本当にハズレがないです。話に引き込まれていくし、キュンとするし、絵も相変わらずキレイです。
    最新話まで買いましたが続きが楽しみです

でたでたー‼待ってました‼大好きな先生。作者買いです。やはり外れなし‼絵も相変わらず綺麗で素敵。そしてイケメン!( とても大事!)ストーリーもドキドキきゅんきゅんさせられます。自分は既婚者でもう恋愛は出来ないけど、こんな風にドキドキしたいなぁ、いいなぁって読んでいます。完結したら何度も読むんだろうなぁ。完結するのが楽しみです。

安タケコさん、大好きな作家さんです!
    仕事を頑張り過ぎて元カレに振られてしまった女性が、仕事もできてイケメンな同僚のニセ彼女になるという、ある意味良くある話かなと思いますが。
    こんな素敵な同僚が欲しいです。
    こんな風にフォローされたら好きになっちゃいますよね〜。

え、ここで切れるの?とか思いましたが、続きを楽しみに待ってます。