無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
まだ途中だけど…
作者さん買いです。
この作者さん、ホントに絵が好きです💓
男性はカッコ良くて色っぽいし、女性もキレイで一生懸命✨
大人の恋愛だけどちょっと不器用でキュンキュンしますね。by 匿名希望-
キュンキュンする
作者さん買いです。
よくあるストーリーなのですが、この作者さんが書くと、キュンキュンします。
絵もテンポも良くて一気買いです。
続きもすごく気になります。
早く読みたい!by 匿名希望-
今回もドキドキしました!こんなイケメンに仮の彼女役頼まれたら断れないなーって思ってしまいます。同じ会社にかっこよくて仕事ができて気遣いができて完璧な人がいたらみているだけで癒しですね。好きになるなよって言われても優しくされたら好きになっちゃいますね。それが切ないです。あと元彼の表情がまだ未練ありそうで切なかったです。続きが気になってます。
続きが早くよみたい!!
作者さんの作品が大好きで、読み始めましたが、私はこのお話が一番かもしれません。ヒロインは自立しててカッコいいし、彼氏さんも顔だけじゃなくて仕事もできるし、周りのフォローも完璧。こんな相手、私の職場にもいて欲しい☆いてくれたら、仕事への意欲も上がるのに…。これからどう関係性が変化するのかとても楽しみです!
最高!
ヤバイです。
もう、キュンキュンが止まらないです(笑)
キュンキュンし過ぎて、胸の辺りから喉の辺りまで苦しいぐらいです(笑)
「恋愛馬鹿上等」も最高!って思ったけど、さらに上をいってます!
「七海」とささやく度に、私までドキドキしてしまいました。
こんな恋がしたーい!!と、思ってしまいます(笑)
続きが待ち遠しいよーby 匿名希望-
気になる!
この作者さんのマンガキュンキュンするしはずれなし!気になってどんどん読みました。早く続きが見たいです。更新してくださーい!
無料の二話読みました❗️
面白いです♥️♥️
絶対好きになってしまう流れですやーん😍
イケメンで仕事もできて夜も◎なんて…そんな人…いいなぁ~♥️
仕事のピンチもさらっとフォローしてくれるとかほんとかっこいいですー
ほかのレビュー見ると、この作者さんは人気なんですね‼️
来月読むの楽しみにしてます😃by 匿名希望-
胸キュン
かなり好みなマンガです。
ありがちなシチュエーションですが、登場人物が魅力的なので、すごく面白い。
主人公は、サバサバしつつも一生懸命な女の子で好感持てるし、何より佐久間がかなり好きです。パーフェクトなルックスに仕事も出来て、性格も悪くない。てか、あの性格が私にはたまらない❗
早く続きがみたいです。by 匿名希望-
とりあえず無料分の2話だけ読みました。続きが気になる~。この作家さんの作品は今までにも読んでますが久しぶりの長編なので読み応えあっていいですね。
絵も綺麗だし主役の女の子も真面目に仕事してるし性格もいい。彼もイケメンで仕事バリバリやってて気が利いてて、エッチも上手そう…。
やっぱり課金して続き読むか、来月のポイント使えるまで待つか。悩む~by 匿名希望-
カッコいい!
ヒロインは素直になれないけど、頑張り屋さんでキレイ系で素敵だし、佐久間さんはめちゃくちゃカッコいい!きゅんきゅんしまくりです。職場の同僚というのが、また憧れポイントです。展開が早くてサクサク読めます。まだ5話までしか読めていませんが、これからのストーリーがとっても楽しみです。こんな同僚いたらな、うらやましいなぁ〜と思って読んでいます。