評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
2,411 - 2,420件目/全2,569件

安せんせい 最高😃⤴⤴

安せんせいの作品は他にも読ませて頂いてます。
    イケメンの彼と大人女子。
    ツンツンしていても、やっぱりエッチには敵わない。
    過去の男との事なんていつまでも引きずらず、身も心も委ねてしまえ~。
    男にハマってしまいダメダメな自分になってしまうのはいけないが、程よく力が抜けて楽になれるなら この二人の関係は有りですな~(^o^)

今回も最高です♡

大好きな安タケコ先生のシリーズ最新作!
    これまでの期待を裏切らず、1話目からドキドキしっぱなしでした…♡今回は少しエッチなシーンも多い気が…みんな読みたいところですよね笑
    安タケコ先生の作品は悪い人がいないところも好きです。
    サバサバした主人公の女の子らしいギャップも、ドSな男の子のふとした時に漏らす本音もとても魅力的です!

佐久間と七海の関係がとても良いです♪ 仕事にも恋にも一生懸命な七海がとてもかわいくそして笑わせてくれます。 こ⚪ん並の推理力私もほしい(笑)

めちゃくちゃ面白い!
    かなり好きなタイプのストーリーです♡
    ありがちと言えばありがちだけど、もともと好きじゃない人むしろ嫌いなタイプの人を、だんだん好きになる事って本当にあるのかな?
    お互いもともと好きだったんだろうなーって感じがします。
    イケメンには興味はないけど、困った時助けてくれたり、嘘はつかなかったり特別なかんじを出してくれるのはすごく嬉しい!
    キュンとしちゃうし、早く最後まで読みたい!

絵もキレイで、内容もサクサク読めて、とても楽しいです。
    この方のはどれも好きで外れがありません。
    男の人も元々気がありそうだけど、どうなのか。
    告白みたいな感じになって、すごく気になるところで次回配信待ちです。
    最終的にはハッピーエンドだろうけど、途中の経過もきになるので、ちょこちょこポイント使っていきそうです。

よし!

あぁーいい感じ✨ドキドキウキウキしながら読めたけど続きがー‼️

ドキドキ

佐久間さんかっこいい!
    主人公の性格も好き♪
    まだ2話しか読めてないけどドキドキしっぱなしです♪
    好きになるなって言ってるくせに好きにさせる台詞ばっかり言う佐久間さん…。台詞がないコマの表情から、たぶん以前から主人公が好きなのかな?って考えてしまう。
    この先変なライバルとか登場せず、二人の世界を描いてて欲しいなぁ。

表紙の絵が可愛いなぁと思って、無料お試し分を購入してみたのですが、ストーリーもめっちゃ面白くて良かったです!無料だけでなく、どんどん読みたくなりました!なので、早速続きを読みます(笑)2人のやり取りの会話がテンポが良くて、なんか実際にありそうな感じがしました。なので、キスシーンやエッチなシーンが余計に読んでいて燃えますね!

作者買い

この作者様の作品はほとんど読んでます。話がテンポよく進むので読みやすい。キュンキュンポイントもたくさん!そして男性の絵のバランス(体格)が私好み(笑)!なぜ男が主人公の女性を偽の彼女にしたのか…そんな態度をとるのか…謎だらけですが主人公がどんどん惹かれていく気持ちわかります!早く続きが読みたいですー!

先生の作品のファンです。1番好きな作品。二人のやり取りや、主人公がだんだん惹かれていく表情や様子にドキドキがとまりません!!一気に読みましたが、ぽろっと気持ちを伝えてしまったところで配信はここまで。。早く続きがみたーい!!どーなるんだろう??まだまだ続いて欲しいような、早く結ばれて欲しいような。。とにかく、配信されたらすぐに読みます!