評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
2,401 - 2,410件目/全2,569件

好きです

安先生の作品が大好きで、もちろん、作者さん買いなのですが。ハズレなしで満足してます。まだ途中なのですが、すでにドキドキ入り込んでます。男の人が本当にカッコイイのです。モテすぎて疲れるから自分のことを嫌いなヒロインを恋人にしたい、なんて言われたら、そりゃあカチンときますけど…
    でも、モテる男はフェロモンが違うんですよねえ!

イイです。

モテるオトコの彼女のフリをする。最初は好きじゃなかったのにだんだん惹かれていく、、、設定としては正直ありがちなやつです。でも、男の子がちゃんと格好良く描かれてるし、女の子のサバサバっぷり(の中に垣間見える乙女心)も共感持てます!お約束なのにちゃんとキュンキュンできる、完成度の高いマンガだと思います。

by nmama

これはほんとに面白い!読む価値ぜったいありー!!
    無料分をよんでみるだけのつもりが、おもしろくって、ついつい配信されてる最後まで一気に読み切っちゃいましたー!!
    エッチなだけじゃなく、ほんとドキドキキュンキュンしちゃうから、ほんとにおすすめ。
    絵もすごく好みでいやらしさもすごくよくてたまらないです!早く続きがよみたいー!!

いい!

作者買い☆
    ハズレなしです!!

長編嬉しいですが待ちきれないーT^T
    楽しみに待ってます。
    短編も良かったです。

作者さんで一番好きなのは 恋愛バカ上等です!
    すごくおススメ。

キュン

もどかしいような先が気になる!
    ふたりのやりとりクセになる‼

この先

どうなるのか楽しみですo(^o^)o
    絵もとても綺麗で、好みな感じです。ヒロインも好感が持てるタイプなので、長く読めそうで楽しみにしています。偽物の関係が、本物になりつつある様子が、もどかしくてドキドキしてついついページをめくってしまいます。めっちゃ購入してしまいました(笑)続きを早く読みたい!(*´▽`*)

キュンキュン

作者の大ファンです。
    絵も綺麗でキュンキュンしっぱなしです。
    いっきに購入してしまいました。早く続きが読みたいです。

付き合い始めの頃の、何とも言えないドキドキ感が伝わります。顔良し性格良し、しかも仕事もできる彼氏、素敵過ぎる。まだ、彼女の気持ちの変化しか見えてこないけど、これから彼の思いとか考えとか、性格のマイナスポイントとか、パーフェクトじゃない部分がさらけ出して欲しい。料理を2人で作るところは、ほんわかしました。

おもしろい!

主人公が自立してて、かっこいいです。
    相手の男性もさりげなく優しいとか、すごくツボでした!もちろん顔もかっこいい…!
    なにより絵がきれいで読みやすいのもいいですね。
    この作者さんのマンガはすごくリアリティーもあって好きです。
    設定が社会人同士なので、物語に入り込みやすくて共感できるし、主人公が変に甘えたりとかもなくて、いいですね。

定番なんだけど

ありきたりな定番パターンなのにすっごくハマる!
    でも佐久間の気持ち読めへんから好きって伝えてどーなるのかなぁ、、、続き早くみたい!!
    同僚としても彼氏としても最高物価。
    七海ちゃんもほんといい子。元カレとは七海ちゃんが原因で分かれてるけど、そもそもがいい子だしまた恋愛できて当たり前だよね〜。
    職場が一緒なら仕事の大変さとかわかるから理解できる部分もあるし、佐久間さんとどうなるんだろ〜(。・ω・。)