評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
2,371 - 2,380件目/全2,569件

無料版で試しに読んでみたのがきっかけで購入しました。よくある始めは全く意識してなかったのに段々、相手の内面を見ていき惹かれていく…わかっているけど、その描写が丁寧に描かれてあり楽しくてどんどん読み進めていきました。
    絵もきれいで崩れてしまうところもなく見ていて良かったです。
    これからの続きが早く読みたくてウズウズしています。

この作家さんの作品が好きで、無料になってるのを読んだら、先の話が気になって購入しました。短編の話が多いので、まさかこの気になる展開で続くのかー!と言う気持ちです(笑)更新が待ち遠しい。
    そして、今回の男性もカッコいい!こんな彼に彼女役を頼まれたら、好きになってしまうのもわかります。これからこの2人の関係がどうなっていくのか楽しみにしています。

やっぱり間違いない!!
    無料から止まらなくて一気に読んでしまいました。
    8話まで読んでかなりいいところで終わっちゃって続きが気になる!!
    もしかしたら、、、とおもって9話も購入してみましたがやっぱり違うお話でした(。-∀-)
    このお話も好きですが、購入するときは間違えないよう気を付けて下さい。
    続きが楽しみです(*^^*)

面白い!

安たけこ先生の作品はやっぱり全部面白いです!話しの内容がちゃんとしてるし、恋愛のキュンキュンする要素がつまってます!

作者買いです。

こんな恋の始まりはあるのかな?…とは思いますが…。それと、すぐに周囲に公表するか?と。まあ、マンガ(*`・ω・)ゞからね。
    とにかく絵がキレイ!話もテンポが良い。
    読んでいて、キュンキュンしてしまいます。何気に、佐久間の言葉に納得させられることも多々。
    続きが、待ち遠しいです。早く続編が出ないかな?

大ファンです

どのお話もサイコーで、つぎの配信がいつなのかと毎日楽しみにしてます!

好きな作品です( *´艸`)

この作者さんが好きです!!話もドキドキしておもしろいです◎こんなハイスペック彼氏、偽装だったとしてもうらやましすぎます!!いっぱいキュンキュンさせてもらいました( ・∇・)♪♪続きをどんどん読みたくなります(*´ー`*)エロいシーンもキレイで好きです( *´艸`)花火大会のところはせつない・・(´;ω;`)

待ってました~!

先生の長編待ってました~!!!!
    佐久間がかっこよすぎる!!
    現実にいないかな…(笑)
    線が細くて綺麗な絵です。
    そしてキュンキュンしてしまう…。

夢中になって読み進めて気付いたんです。
    良いところで終わるんです!!
    早く続きが読みたい~!
    二人がどうなっていくのか気になります。

他の2話も面白いのでサクッと読めちゃいます!

いい

こんな恋愛したいなーって思う。かっこいい素敵な彼氏が欲しくなった。

続きが楽しみです♪

無料配信で興味を持ち、たまたま読んでみたら…
    ストーリーも面白くて、好きな絵なので、ついつい今配信されてる分まで、いっきに購入して読みました。
    勢い余って、違う作品まで購入してしまいましたw

安タケコさんの作品では、『秘書恋限定』を購入したことがありました。

とてもいいところで終わっているので、続きがとても楽しみです。