評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
2,361 - 2,370件目/全2,569件

最高です!!!!安タケコ先生の作品好きで、作者買いでした。佐久間が、とにかくカッコいい!相手の気持ちを察して、優しく厳しくそしてエッチもうまくて最高の彼氏(仮)です(^.^)こんな、完璧な男なかなかいないと思うけど…でも、自分に置き換えてキュンキュンして悶絶してしまいます(笑)女性も、サバサバして酒飲み!好きなタイプです。二人の今後が、早く見たいです(^^)

無料分だけ読もうと思ってたんですが
    めちゃくちゃハマってしまい、一気に購入してしまいました。
    色んな作品読んでますがダントツで面白いです。ヒロインの性格も好きだし、佐久間がとにかく大好きです。読んでてキュンキュンします。
    続編が待ち遠しくて早く読みたくて仕方ないです。続編が配信されるまで安タケコさんの過去の作品読む事にします。

大嫌いな同期と付き合うことになって、、
    ありがちですが、そう感じさせないところが、やっぱりこの作者さんの作品はおもしろいなと思いました。
    最初からお互い言いたいことをいい合って、いい感じに見えてましたが、主人公は嘘臭い同期を恋愛対象にみてなくて。付き合うことになってから、同期の自分への優しさに気づくようになって、次第に、、、いい感じに両想いになってほしいです。

ニセカレ、二人の駆引きというか、好きなのにお互い素直に言えないもどかしさというか、依頼人と請負人みたいな関係でも良いから崩したくない関係とか、見てたら好きなのわかるだろー!って感じとか、とにかく私は安さんの絵とストーリーが好きで、毎回全部購入しています。
    純情…は二話で収めるため急展開な感じがしますが、ハッピーエンドで良かったです。
    文章下手すぎですみません。

胸キュン面白い!

作者さんの作品が大好きで、見つけて迷わず購入しました。買って満足出来る作品でした。絵も大好きです。キャリアウーマンなカッコイイ彼女と、しっかり支えてくれる同僚の彼。読み応えあって、胸キュン要素満載でポイント追加購入して読みました。この作品さんの作品は、どれもハズレなしですが、この作品は特に好きです。

安タケコ先生の作品本当好きです!
    絵も綺麗で、男の人もカッコいいし。
    佐久間も最初は、顔だけかと思いきや、中身もカッコイイし、仕事もできるパーフェクトな人。
    佐久間は、ちょいちょい、ヤキモチ焼いたりして七海の事、本当はずっと好きだったのかな?
    今後の展開がすごく気になって早く続き読みたい!
    そろそろ七海のライバルでも出てくるのかな?

安タケコさんの作品が好きなので直ぐに購入しました。絵もやっぱり綺麗ですし、漫画であるある〜!と言いたくなるシチュエーションの数々!!笑
    モテるからそれがめんどうだから嘘の彼女になって。俺の事好きにならない奴がいいから、とか漫画であるある〜!となりつつもときめいてしまいますよね〜。
    好きにならないつもりだったのに、、、ってゆうのも漫画であるある〜!ってときめいちゃいますよね

完全に作者買いです!!
    どの作品も大好きで、こんなに作者買いした漫画家さんはいままでで初めてです。
    今回は偽装で彼女のフリをしてくれと言われて付き合いはじめますが、大胆にも1話目からやることはやってるという(笑)
    しかし男性は女性のことを好きだと思ってる気持ちが伝わってきます。もちろん本人はまるで気づかない(笑)
    漫画も買ってしまったので、新刊が出るのが楽しみです☺️

おもしろい!

絵も綺麗だし面白いし、試し読みしてから迷わず購入しました!

読むにつれて

読むにつれてキュンキュンします!俺様が好きな人にはおすすめです。設定はよくあるパターンで、絵が少し硬い気もしますが、ストーリーはいい感じに関係が続いていて、また主人公が不器用なのがいい!現実ではありえない、彼の優しさにズキューンです。そして、ヤキモチをチラッと見せるんですよね、「もう、好きなんでしょ!」とツッコミたくなります。是非満たされたい方はどうぞ!