評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
2,351 - 2,360件目/全2,569件

ニセモノの彼氏から始まる恋、最近多いなぁと感じつつもはまりました!。
    主人公の内田さんは、一生懸命だけど、不器用な女子。でも、そんな所をよく見ていて、さりげなくフォローする佐久間さん。
    理想的関係ですね。
    過去の苦い経験がトラウマになっていた内田さんにかける台詞は、ぐっときました。
    こんな風によりそってくれる人、素敵過ぎます!

美男美女で絵もきれい!
    有能なもてる男性に転がされる、男を寄せ付けなくて仕事頑張る風だけど少し抜けてる女性。
    強引でツンデレだけど、実は優しくて暖かく見守る感じがまたイケメン。
    いつもと違う一面が見えたときに急激に惹かれる女性。関係を持つまでがさすがに早すぎたけど、今後の展開が楽しみな作品です。
    おすすめです!

これ結構

いい(笑)同僚てなかなか恋に進展しにくい気がするけど、この展開は私は好きです!!仕事もこなす彼と強引なとことか結構好きです(^^)絵も好みだからかな(笑)無料版で少し読んだのがキッカケですが、これはオススメ!!このあとどうなってくのかなぁ、すんなりいったら面白くないだろうから、ライバル現れるのかな…笑

気になる!

作者さんのお話全部読んでます!
    今回も主人公ふたりがかっこよくて可愛くて本当に最高です!!
    本当にいいところで止まっているのでとにかく更新が楽しみです!
    早く〜〜とそわそわしています笑
    男性キャラはどちらかといえば黒髪が好きなのですが、佐久間さんは文句なしにかっこいい♡
    仕事を頑張る芯のある女の子も本当に好きで読みやすいです!
    本当に更新待ってます!♡

続きが気になります!!

無料配信分の2話+2話購入で、4話まで読みました!

失恋して以来、仕事一筋のヒロイン七海。もう恋はしないと思っていたのに、大嫌いなイケメン同僚・佐久間に、ニセの彼女になるように頼まれて。。。
    しかもその理由が「好きになられると困るから」と。。。
    自分のことを嫌いな七海なら、その心配がないからってことらしい。。。
    お互い、気持ちがないはずなのに、いきなり流れで関係もっちゃってるし( 〃▽〃)

仕事に一生懸命な七海にも…
    イケメンで仕事も出来て、更に周囲に気配りも出来る佐久間にも…
    好感がもてます♪

きっと、佐久間は最初から七海のことが好きだった?
    そうであって欲しい!←希望的観測!!

これから二人の関係がどうなっていくのか…続きが気になります!!

作家さん素敵

またもや作家さん買いです。最初は無料の一話目だけ、と思っていたつもりが、気がついたら全話買ってしまってました!
    この作家さんは女の人の正直なところを1つづつ、服を脱いでいくようにむいていくのがすごく上手。
    隠してたつもりなのに、気がついたら全部暴かれて、小さな小さな自分の、ほんとは本当の私を見てほしい!ってところがすごく共感できます。

短編はちょこちょこ読んできましたが、長編作品はやっぱり続きが気になってしかたないです。
    とてもいいところで、短編をはさんでいるので早く続きを読みたくてソワソワしています。
    たぶん皆さん同じ気持ちだと思います笑
    ここまで読んですでに何度か泣いています。
    安先生の作品は必ず泣いてしまいます。
    続き楽しみに待っています。

すごくすごく佐久間さんカッコいいです!主人公もも出来る女って感じで好きです。佐久間さん、好きになってもらいたくないと言ってるけど、あんな優しくされたら好きにならないわけないですよね!おまけにえっちも上手ときたら読んでてすごくドキドキしてしまいます。またま二話しか読んでませんが、好きになってしまったら突き放されるとかないように願ってますー(;ω;)

大好きな作家さんだったので迷いなく即購入しました‼‼
    絵がすごくキレイで大好きです‼‼
    男女共に美男美女だし、エッチなシーンなんてすごくドキドキしちゃうくらいエロくてキレイで見いっちゃいます♡

絶対好きにならないから彼女のふりをすることになったけど、体から始まった2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです(ㅅ´ ˘ `)♡

好みです

俺様的な態度の男性に振り回されつつも、惹かれる主人公

仮の彼女という設定もおもしろいです。

でも、やることやってて、同じ職場で、付き合ってると宣言しながらも二人で出張とか、ありえないなと思ったけれど、そこはご愛嬌 (笑)

仕事の楽しみかたとか、色々ディテールも満載で、この作者さんはお仕事関係描くの上手ですね。

by usyarin