評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
2,341 - 2,350件目/全2,569件

佐久間、サイコー❤️

タケコ先生の作品はどれも大好きです。
    今までは短編ばかりで、それでもお話の持っていき方がお上手なので、満足はしていたのですが、長編を待ち望んでいたので今回とても嬉しく思っています。
    毎回、男の人が私好みのイケメンで惚れ惚れして読んでいますが、今回の佐久間もイイ❤️
    モテすぎて困ってるから、俺を嫌いなお前がニセカノになってくれ。だなんて言っちゃってるけど、七海の事が大好きなのがバレバレですよね。
    それに気づかない七海・・
    2巻も楽しみ💜

まだ

まだまだ とちゅうの9話までしか読んでませんが、おもしろいとおもいます。

こんなドラマがありそうだな~とおもいまながら読んでいます!!

ポイントが足りないので、ポイントがはいったらサクサク読みたい作品です!!

個人的に絵もかわいくて好きなので(男性もイケメンだし)どんどん読めるとおもいます。。。

さすがです

安タケコさんの作品がとても大好きなんですが、ニセカレもとてもよかったです!早く続きが読みたいです(^-^)

良い!

この作者さんの作品は本当にハズレがないです!!

今回も期待通りに面白い✨

今までは短編が多いのでサクッと読めて幸せな気持ちになれたけど、今回は続き物⁉️💦

でもどう考えても両想いでしょ⁉️

あまりズルズルと長引かせないでほしいけど、この作者さんなら面白い展開にもっていくのかも!?と期待もしてます✨

読者は、お互いの気持ち初めから分かってるのに、すごーくキュンキュンしちゃう感じ、とても読みやすいです!

続きが気になる

作者の他の作品も気に入っているので、こちらも購入してしまいました。

ニセカレから本当の彼氏になるまでのストーリーなんだよね!きっと。と、想像してしまいましたが、単純じゃないストーリーで一気にはまってしまいました。

主人公と同じように、その態度はどう解釈すればいいのよ~勘違いじゃないよね?翻弄されてしまいます。

面白い。こんなにカッコいい彼氏が欲しい
    最高です!

短編なの?

1から8までまとめて読んでしまいました
    9.10が別話になってびっくり!
    8話で終わりってことですか?
    初めて読んだ作者さんなのでこの展開がわからない。
    続編くるのか?
    8話で言ってしまった後は
    これで終わりなの?
    気になる。
    この先生の展開教えて下さい。

8話までで盛り上がり過ぎて
    9話が盛り下がりますだけど
    ほかの方が先生を絶賛しているので
    続いて購入します

この作者さん

だいすきです♡
    どきどきしていつも引き込まれてしまいます♡
    絵も綺麗だし、短編でさっくり読めるのもいい!
    これは無料分しか読んでませんが、絶対続きも買います♡
    佐久間嫌な奴だなー!って思ったらやさしくてイケメンで…
    そんなギャップずるいーーー!!!!!
    そりゃ惚れてまうやろーー!!!!!
    って感じです(笑)

安先生の作品は全部見てます!!
    本当に今回も面白い!
    早く続きが見たくてうずうず…(´;ω;`)
    主人公の女の子の不器用さと素直さが、見ていて何か可愛いしほっとけない!笑
    実は私も昔、理由は違いますが3ヶ月限定で知り合いに頼まれて彼女役をしたことがありまして、その時の事を少し思い出しました!笑
    更新、楽しみにしてます!