評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
2,331 - 2,340件目/全2,569件

今回も

今回も買ってしまいました、安タケコ先生の作品。
    絵も好きですが、お話の流れも好きです。
    ドキドキ、ワクワクしながら読ませていただいてます。

そして、男性がカッコいい!
    こんな男性に出会いたいわーと思いながら、つい次の話も買っちゃうんですよね。

この二人どうなるのかなぁ?
    続きが気になります。
    ハッピーエンドになりますように!

2人の彼氏彼女ごっこから始まるストーリーが新鮮かも!

絵が可愛いから、読んでて楽しい!

思わせぶりな態度や言葉を投げかけられては動揺する七海。
    その行動、言葉全てが次第に好きに変わっていき、いてもたってもいられなくなってしまって…

あー先が読みたい(爆笑)
    はやく続きがこうしんされないかなぁ。

えー!これ、次なになにー?!ってゆうモヤモヤが残りすぎます(笑)出来ることならば、完結してから読みたかったw読んじゃったらもう、あるだけ読みたくなりますw
    こんなカッコイイ人いるかー?!こんな完璧人いるかー?!ってくらいイケメンな彼に、疑問持ちつつどっぷりハマる、なぞ(笑)
    欲しい、こんな彼氏ほしい!!

キュンとする

内容も絵もピカイチです。安先生はハズレがないからいいです。ニセ彼でもこんなイケメンとなら最高。ストーリーもいいです。

主人公は少し不器用で空回りしてるけど一生懸命で可愛い人です
    お酒や美味しい物が大好きで
    モテ過ぎて困ってると言う事で 無理矢理恋人の振りをさせられますが
    良く人を見てる人だから主人公の事を最初から好きだったんだろうな

仕事も出来て困ってる人をさりげなくフォローしてくれて 仕事の効率合理化ばかり考えて 煮詰まってた主人公に仕事の楽しさを教えてくれたりお仕事マンガとしても楽しめます

楽しみです

女子避けから始まった恋愛にのめり込んで行くのが良い!
    こんなに愛されるなら、勘違いでも良い!

作者買い

作者さん買いです。今回もキュンキュンでステキでした。ラストがもうちょっと見たかった気もしますが、それでも大満足です。絵もお話しもキレイなので、他の作品も全て購入しています。全般的にストーリーは何となく想像出来るんですが、それでもこの作者さんの作品は好きで購入してしまいます。おススメできる作品です。。

ドキドキキュンキュンが止まらない…( ; ; )
    続きが気になります!!!

by paway

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

絵もお話も好きな感じなのでスラスラと読んでしまいました!どっちもイケメンで綺麗で見ていて楽しかったです!早く続きが読みたいです。