評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
2,321 - 2,330件目/全2,569件

はずれなしです

もうはずれなしです。作者さんの作品のファンなのですが、本作品も感情が上手に描かれていて、キュンキュンします。早く続きが更新されますように。

仕事感

この作者さんの作品は、どれもちゃんと仕事してる感じが出てるんですよね。
    女の子も男性も、恋愛にかまけるんじゃなくて、仕事もきっちり頑張ってる。
    それだけにお互いのよさに気づきあえる。
    ていうか、めちゃくちゃおにあい。
    ヒーロー、絶対ヒロイン前から好きだったでしょ。
    別れたから今だと思ったでしょ。
    ハッピーエンドが待ちきれません。

ドキドキ💓

大人の恋愛って、いいですね❗️なんだか、読んでてドキドキ、キュンキュンしました。
    仕事の出来るイケメン、しかも、自分にしか本音、裏の顔見せないなんて最高です。基本ツンデレ王子が、大好きなので冷たくてぶっきらぼうなのに、チョットした時に、優しい、なんて最高ですね❤️間違えなく惚れてしまいます。しかも、この話の良いところは、女の子の嫉妬がなくて最後までハッピー
    な気持ちで読めたところです

苦手だった相手のことを知っていくなかで好きになっていって。でも、あいてはそんな気あるのかないのかわからない素振りをされて。ドキッとするような言葉かけられたりしてドキドキの展開でした。前の恋愛に失敗していて好きじゃ優しくしないでほしい気持ちで強がる姿に共感してしまいました。これからどうなっていくのか。ふたりの今後が気になります。早く配信してほしいです!

個人的ヒット

タイトルのニセカレが気になって、何気なく無料立ち読みをしたらハマってしまいました。
    久し振りにきゅんきゅんするマンガに出会えたような気がします。
    気付いたら続きが気になって気になって…持っていたポイントを全て捧げて読んでいました。笑
    二人のもどかしい感じ、佐久間の格好良さ、こんな恋がしたいなあと思えるマンガ。
    是非おすすめします!!

キュンキュンしました

無料のお試しで読み始めましたが、キュンキュンしてあっという間に今出ているもの全て読み進めてしましました。続きが気になり早く読みたくてたまりません。顔も中身もイケメンな佐久間くんの強引なかんじは大好きです!二人のイチャイチャシーンをずっと、見ていたいくらい可愛い二人です。この先の二人の関係がとっても気になりますが嫉妬したりされたりの展開もまだまだ見てみたい作品です

by Many

さすがです!

どの作品を読んでも毎回引き込まれてしまいます。
    もうムリですが…恋がしたくなります。

佐久間みたいに常に寄り添って、励まして、支えてくれる男性に出会えて、もう一度、前向きに恋にチャレンジしてみようと思えた七海を応援したくなりました。が良いところで終わりすぎて…
    いつか二人の今を見てみたいので続編熱望!

大好きな作品です!

安タケコ先生の作品が好きで作者買いしましたが、当たりでした☆基本どの作品もおもしろくて好きです!
    この作品のヒロインも少女漫画にありがちな守ってあげたくなるようなふわっとした女性ではなく、仕事をがんばっている自立した女性がヒロインというのも好感がもてました!
    まだ内田ちゃんの所々むじゃきで可愛らしいところもよかったです。
    佐久間の気持ちがまだハッキリわからないのでこの先の続きがとても気になります!
    更新がんばってください!

すごくおもしろい。

なかなか絵も綺麗でストーリーもよく、テンポよく読みやすいです。
    イケメンでやり手の同僚、たまらなく色気もあって、エロティックなところもかなり充実しています。
    始まりがいいです。
    モテて仕方ないと、言い寄ってくる女の対処役にと主人公が急に彼女という設定。
    今のところ大満足しています!!
    ドキドキ、キュンキュンもあって、大人も楽しめる作品なのでとてもいいです。
    続きが気になって仕方ないです。
    ポイントがいくつあっても足りません

無料のおはなしを読んで、そのまま即購入~!
    やっぱ安先生の作品すきです!!!
    大人らぶ!!ほんとの気持ちが気になる~!!!!!!!!!!!!!!!!!
    あんな彼氏がいたらきゅんきゅんするーーーーーー!!!!!