この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/07 11:59 まで

作家

評価1 0% 20
2,311 - 2,320件目/全2,611件

先が見たくなります

主人公の気持ち、
    すごく分かります。

仕事一筋?でやってきたら、
    恋なんて思う。

そんな人は、じつは、
    優しさに弱い。
    強引に弱い。

イケメンすぎる。
    そんな彼に好かれるなんて

うらやましすぎますよ(>_<)

いいなぁ。

元カレとの嫌な思い出も
    上書きされちゃうわ。

作者の作品大好きなので、
    すごく、先が気になります。

by 匿名希望

良い(*^^*)

ネタバレ レビューを表示する

無料購読しました。続きが気になって、購入して途中まで読んだところです。なんだか、俺を好きになられたら困ると言いながら、もしかして好きなんじゃないのー(*^^*)って思っちゃう行動やセリフがちらほらと…結局、両思いなんじゃないのー(*^^*)なんて思いながら読み進めていました。最後にこの2人の関係はどうなっていくのかな…すごく気になります。

佐久間くんかっこいい

佐久間くんのキャラが良かったです。漫画のイケメンキャラって実際、現実にいたらちょっと痛いヤツっぽいのが多いなと思っていたけど、彼は現実にいてもモテそうな感じで好感が持てました。早く続きが読みたいです。仕事パートが多いけど、エッチなシーンがもう少しあってもいいかな。佐久間くんの正直な気持ちが知りたいのと、七海とくっついてくれますように

あかん

あかんこれは。
    イケメンで仕事もデキて、気遣いもでき、エッチもうまい。なんて最高。
    そして何より魅力なのは、女の子が意識せず言いたいことを言える関係であること。
    対等な関係性でいて、その相手が完璧。申し分無い代物(笑)
    思いっきりハマったのでこの作品から読んでいこう!とまで思ってます。
    現実世界に佐久間くんいないかなぁ。

by 匿名希望

ん〜〜やっぱり作者さんの作品、大好きです〜〜!!男性がいつもイケメン!顔も性格もイケメンです!(笑)意地をはっちゃう女心をわかってくれて尚且つ、一途にみてくれるなんて夢のようですが、そこにキュンキュンが止まりません!
    長編がでるのたのしみにしていました。嬉しいですが、続きが気にってムズムズしてます!

胸キュン

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの作品は大好きでたくさん読んでます♪強がり&がんばり屋な主人公のよさをちゃんとみてくれてる素敵なイケメンの行動に毎回ドキドキして読んでます😄

かわいい!

絵もかわいいし、きれいです。続きも気になる!早く

by 匿名希望

早く先が読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

安タケコさんの作品が好きです。
    今回もストーリー、キャラクター共に大好物です。年甲斐もなくキュンキュンさせられます!
    そもそもメイクラブもしていてデートもしていて、ニセカレじゃないだろう!?と感じなくもないですが‥。それでも好き!
    早く続きが読みたすぎてコミックの方を買いたくなる衝動を抑えきれるか‥。

by 匿名希望

ヤバいかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

私もここまで拗らせてはなかったけど、主人公並みに可愛いげがあまりないタイプだったので共感しながら読んでました(笑)。
    それにしても佐久間かっこいい…!!久々にかっこいい!って悶える漫画のキャラに会いました(笑)。
    こんなにスマートで自分の短所も相手の短所も上手く扱えるイケメンがいたら本当に皆惚れちゃいます。安先生の話の中でも彼はダントツです。オススメです!

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです~!!
    とにかくこの作者さんの絵が好き!ストーリーが好き!!
    つまり大ファンなので新作が出れば迷わず読みます。
    このお話はモテる男性が周りの女性の目を自分に向かせないためにヒロインにニセの恋人になってもらうって話です。
    ニセとは言えどもキスもエッチもありです(笑)
    私的にこのヒロインが大好きで、いつもまっすぐひたむきなところがすごく共感できます☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー