評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
2,311 - 2,320件目/全2,569件

思わずでた

思わず口から出た好き。。

いやいや出ちゃうよ絶対
    ニセカレってなに?!
    嘘は言わないなんてあんなストレートな
    佐久間を信じていいなら
    絶対好きになるに決まってる
    仕事できて頼りがいあって
    七海が佐久間とうまくいきますように
    お似合いすぎるし
    やっぱりお酒が好きは強いな
    酒つながりには敵わないもん
    体質的に飲めないものとしては
    敗北感しかないな

相変わらずぐいぐい読ませる上手な展開で
    絵もキレイです♩

待ちわびていた安先生の新作です♩
    毎回購入していますが、
    今回も間違いなかった♡

絵が綺麗だし、色気があって、
    ドキドキしちゃいます!

身体から始まる恋も大人になったら有りなのかなーと思って読みはじめましたが、全部計算済みで、早く気付いてー!と思いながら読み進めました♩

お似合いなカップルです(*^^*)

堪らない

主人公がめっちゃ可愛いです!
    仕事と恋愛両方上手くいかなくてしかもツンデレなところにキュンキュンしちゃいますっ!
    彼も本当は好きなのに付き合ってるフリでいいとかなんなんですか!!
    表情や仕草から大切にしたくて好きな気持ち溢れてるところが堪りません!!
    私もこんな彼氏が欲しいです!!早く続きが読みたいです!!

さすがタケコ先生!!!!
    つい課金しちゃって読んじゃったじゃないですか💨💨💨💨💨
    面白い!!!
    ヒロインの流されやすさ、ピカイチですね(笑)
    『俺のこと嫌いなら、好きにならないからちょうどいい』とか…
    たぶん、ヒロインを落としたいためについたうそじゃないかなぁ~
    何て勝手にいい方に考えたりして(笑)
    早くみたい!!!続きが読みたい!!!

なんかもう絵がきれい!読みやすくドキドキしながらも読みました。
    この二人は果たして?どうなるのか何となく先が見えるような気もするけど...なんというか二人のやり取りが何とも(汗)
    うまく、くっついてほしい(何だかんだで好きなんでしょ?好きなんでしょ~!と突っ込み入れながら読んでた...)しかしまぁ、こんな格好いい人に会ってみたいもんです。

好きな話

この作家さんのこの手の作品は結構好きです。男の子はイケメンだし女の子の表情と描き方がエロくてとても良いと思います。あとはもう少し描写のパターンを増やしてもらえたら…。でも毎回続きが気になってしまい買ってしまいますが。なかなかありそうで無いような展開のような気がします。読んで損はないと思います。私は久しぶりに好きな感じです。

なっちゃいますよね。

これは、やばいですね笑 好きになっちゃいますよね。女の子だものー!と、叫びたくなるシーン満載ですよ!! 仕事がうまくいかない時、少し落ち込んでしまう時、そんな時に、大丈夫。と、支えてくれる人や、さりげなくフォローしてくれる人がいると、誰でもときめいてしまいますって!笑 好きになるな。なんて、無理ですー!笑

安タケコさんの漫画大好きですー!
    ニセカレをきっかけに他の漫画も購入させていただきました!

主人公の女性と同じような経験があり、共感しながら読んでいます。まだ佐久間みたいな男性とは出会ってませんが。笑
    最後の方で、ついに佐久間への思いを口にしてしまいます‥佐久間の表情はキョトンとしてるし、この先どうなるのかすっごく気になります!早く続きが読みたいです!

最近のお気に入りの作家さんです。胸キュンさせられっぱなしのお話で、先の展開が読めそうなのに、ドキドキしてやっぱりね、とひとりでニヤニヤしながら読み進めています。まだ全話購入していないのだけれど、好きになるなと言われた相手をすきになってしまった主人公との今後の展開がきになりなるので早く続きが読みたいです。

久しぶりのラブ萌

いいな〜っっ私もこんなにされたい。切なさのなかにキュンキュンがいっぱいで久しぶりに萌♡た。