ニセからの
付き合うことにしよう、からの、、ですね。思ったより早々にあまあまな展開でした。最初からけっこうラブラブだし。このあと色々あるんでしょうけど。
絵が綺麗でストーリーもわかりやすく、読みやすかったです。
イケメンにドキドキキュンキュンしながら楽しませてもらいました!by 匿名希望-
オフィスラブ♡
絵が綺麗なので読みやすいですし、私が好きなオフィスラブに胸キュンもあり、大満足な作品です。胸キュンを外さないでくれるので何度でも読みたくなります!
ストーリー
ストーリーが面白い。絵のタッチも好きで読みやすい。次々と読みたくなるので、無料がもっとあらばなーと思った。
オススメ
主人公の彼がかっこよすぎる!主人公の不安な気持ちや頑張り屋なところがとても魅力的です。大人の恋、応援したくなります。
なんとなく読み始めたら、なかなか面白く、全部読みしてしまいました。 二人の会話の掛け合い?がサッパリしていてとても読みやすい話しでした。
無料だったので、試しに読んでみました。まぁまあ面白かったので、買ってみました。個人的には、途中の、「純情ビッ◯」が、一番キュンと来ました!!
おもしろい!!
面白くて無料分を一気に読みました!!
続きも購入予定です!!
佐久間への気持ちに気付いていく主人公。読んでいて、胸キュンでした。by 匿名希望-
主人公になりたい
こんなにかっこいい同僚からこんなふうに想われて、めちゃくちゃうらやましい‼︎‼︎
優しすぎる男より、このくらいギャップがある方が好きです。
主人公は強気で可愛げないところも多いんだけど、この性格だから、惚れちゃったんだろうなぁとも思いました。by 匿名希望-
良かった
試し読みをして気になったので最後まで読んでみました。相変わらず作者さんの男性はイケメンでこっちまで惚れてしまいます。とても良かった作品でした。