ドキドキ
試し読みから一気に全部読んでしまいましたー!!
主人公の素直なところに癒されます。
絵もキレイなところがさらにいいです!!by 匿名希望-
この作者さんの作品が大好きで、全部読んでますが、どれもいいです!
ストーリーは王道ですが、エッチシーンもきれいに描かれてて、キュンキュンします。オススメです(^^)by はるきち-
面白かった!
何気なく読み初めて、格好いい同僚が言い寄られるのを防ぐために
ダミーの彼女を作ると言うのも
まああり得そうな話だけど、
ここまで周りに気を使って仕事出来る人も
早々にいないよなーと
考えさせられる話だった。by 匿名希望-
もう大好き!
安先生の作品が好きで好きで、全作品を一気に読んだのはいいんですが、次に読む作品がなくて泣けます…
ニセカレの続編も見たいし、他の作品もどんどん描いて欲しいです。by 匿名希望-
続編希望!!
ニセからホンモノになった経緯はずっとニヤついちゃう展開で、その後も上司に告白されても元カノが出てきても揺るがない二人の絆に胸が暖かくなり…。結婚のワードが出てきたのにまさかの遠距離!!これは一年後の逆プロポーズと結婚まで見たいのでぜひぜひ続編をお願いしたいです!!
ニセカレからはじまった関係にどうなるのかハラハラします。
不器用ながら健気に仕事や恋愛に向かう主人公の気持ちに感情移入してしまいます。
こんなにかっこよくて何でもできる彼がいたら幸せな毎日だろうな。by みいーまー-
佐久間が完璧すぎてかっこいいです♪
主人公の女性も嫌味がなく、いい子なので応援したくなる恋です!
ライバルも魅力的です。by 匿名希望-
絵も話もとてもよかったです!!主人公みたいな女の人がいちばん好感持てる〜!!!!お互いがお互いを支えあってるのがすてき!
まじで最高
は~、本当に最高。
絵もキレイ、ストーリーも良い!
ニセカレ終わっちゃって寂しい~。
続編希望!その後の二人をもっと見たいです!第3者視点の2人も見てみたい!by 匿名希望-
大好き
登場人物全員好きすぎます!!!
続編も見たいなぁ。
見終わって幸せです。長編また期待していますね!!by 匿名希望-