1話1話、佐久間にキュンキュン、ニヤニヤさせられました。
こんなかっこいい人に出会ってみたい…
もっともっと続きが読みたいby 匿名希望-
ドキドキ
佐久間の攻め方がたまらないです。私は攻められるのが大好きなので、読みながらドキドキしています。
職場内恋愛に興味はなかったけど、佐久間のような人がいたら職場内恋愛してみたいです。by 匿名希望-
まだ読み途中なので続きが気になり過ぎてます!久しぶりにキュンキュンしてます!
by あむーるるーむあ-
主人公の女の子は不器用だけど、とても可愛いです。裏表もなくて良い。だけど、男ウケはしないタイプかなと思います。そんな彼女の良さを見抜いたイケメンの彼がとても素敵です。
こんな仕事ができて男前でさりげない優しさを与えてくれてキスが上手くて...こんな同僚いたら絶対好きになるじゃん‼︎
最初は、顔だけでこの人ないなぁと思いつつ、だんだん内面に惹かれていく感じがいいです。続きが読みたくなりました。
胸キュン要素多し
最初は無料分だけのつもりでしたが、読み始めたら胸キュン要素にすっかりハマってしまい、全話購入してしまいました!レビュー高評価なの分かります。絵も綺麗だし、おススメです。
おもしろい!
モテるのがめんどくさい出来る男と彼氏ほしくない主人公の偽のカップル。だけどお互いが惹かれ合うストーリーはおもしろい。
キュン
無料立ち読みしてから続きが気になって購入してしまいました。ずっーとドキドキが止まらない作品だと思います。また恋愛したいな〜!! とにかくおもしろいです。
最高です!
あ~こんな彼氏がいたらいいな。恋したいな~。って思っちゃいました。女性が少しずつ心を開きいつの間にか好きになっちゃうけど好きになったら終わってしまう関係。ドキドキした~。でもハッピーエンドで良かった!