- 1話無料
きゅんきゅん
久しぶりに、少女マンガ呼んできゅんきゅんしました!
続きが気になって止まりません(笑)
楽しませていただいてます!by 匿名希望-
ニセカレ上等(笑)こんなイケメン同期となら❤後々の展開で、ニセじゃなくて、本当になるんじゃないかなと思ってるし、希望!
ニセカレでもいい!!
佐久間〜!!
現実にこんなイケメンいない!!
と、思いつつ、展開も早くて絵もとても綺麗で、ドキドキしながら読んでます。エッチなだけじゃなくて、クスッと笑えるところもたくさんあって、本当に面白いです。
最初は、嫌いと言っていた、七海が少しずつ佐久間に惹かれていく流れも、とてもうまく気持ちが描かれていて、引き込まれてしまいます。続きが楽しみ!by ゆうぽこぽこ-
仕事も恋愛も
どっちもがんばっている主人公が可愛いです。
仕事ができるイケメン同期との恋は過去の嫌な失恋も乗り越えられて、さらに仕事も好転していく姿が、良いカップルだなーとほっこりします♪by 匿名希望-
1話1話、佐久間にキュンキュン、ニヤニヤさせられました。
こんなかっこいい人に出会ってみたい…
もっともっと続きが読みたいby 匿名希望-
ドキドキ
佐久間の攻め方がたまらないです。私は攻められるのが大好きなので、読みながらドキドキしています。
職場内恋愛に興味はなかったけど、佐久間のような人がいたら職場内恋愛してみたいです。by 匿名希望-
まだ読み途中なので続きが気になり過ぎてます!久しぶりにキュンキュンしてます!
by あむーるるーむあ-
主人公の女の子は不器用だけど、とても可愛いです。裏表もなくて良い。だけど、男ウケはしないタイプかなと思います。そんな彼女の良さを見抜いたイケメンの彼がとても素敵です。
こんな仕事ができて男前でさりげない優しさを与えてくれてキスが上手くて...こんな同僚いたら絶対好きになるじゃん‼︎
最初は、顔だけでこの人ないなぁと思いつつ、だんだん内面に惹かれていく感じがいいです。続きが読みたくなりました。