無料分を読んでみると続きは気になるしイケメンだし…で課金して全話読みました(о´∀`о)
メチャクチャ良かったです☆
イケメン警察官のお話が個人的にツボです(*´ω`*)by 匿名希望-
良い。
こういう恋愛がしたいなーって思います!!!主人公ちゃんは頑張り屋さんで応援したくなる子です!
良いです!
レビューを見て高評価だったので購入しました。買って良かったです!絵も可愛いし、ストーリー展開も良いです。
作者買いされてる方が多いみたいですが、納得!by 匿名希望-
無料なのでみてみたら
絵も好きだし見やすいし、
ストーリーも面白くてスラスラ読めてハマりました。続きがきになります。by 匿名希望-
とてもキュンキュンしました。
あまりマンガに夢中にならないタイプだったんですがこんなに夢中になったのは久しぶりです。なのでとてもオススメします。ぜひよんでほしいです。by 匿名希望-
おすすめ
カッコよくて人当たりがいいけど、実は口が悪く裏がある人けど心は温かい人でだんだんと惹かれていく。
マンガにはよくある感じで物語は進んでくんですがやっぱりキュンキュンしちゃうんですよね。
いいわ〜。実際そんなカッコいい人とお知り合いになる事もありませんが主人公になったつもりで楽しませてもらってます。by 匿名希望-
きゅんきゅん
久しぶりに、少女マンガ呼んできゅんきゅんしました!
続きが気になって止まりません(笑)
楽しませていただいてます!by 匿名希望-
ニセカレ上等(笑)こんなイケメン同期となら❤後々の展開で、ニセじゃなくて、本当になるんじゃないかなと思ってるし、希望!
ニセカレでもいい!!
佐久間〜!!
現実にこんなイケメンいない!!
と、思いつつ、展開も早くて絵もとても綺麗で、ドキドキしながら読んでます。エッチなだけじゃなくて、クスッと笑えるところもたくさんあって、本当に面白いです。
最初は、嫌いと言っていた、七海が少しずつ佐久間に惹かれていく流れも、とてもうまく気持ちが描かれていて、引き込まれてしまいます。続きが楽しみ!by ゆうぽこぽこ-
仕事も恋愛も
どっちもがんばっている主人公が可愛いです。
仕事ができるイケメン同期との恋は過去の嫌な失恋も乗り越えられて、さらに仕事も好転していく姿が、良いカップルだなーとほっこりします♪by 匿名希望-