キュンキュンします
男はズルいです笑あんな風にされたら惚れてしまいます笑こんな恋愛もしてみたくなる‼笑美味しい料理に愛情にたまらんです。
どんどん惹き込まれていくストーリーでイラストのタッチもキレイで言うことなし。気持ちの揺れ動くかんじがたまらない。
by sa-ちゃん-
無料だったので読んでみたら見入ってしまい一気に最終話まで読み進めました。
佐久間も七海もキャラ設定が素敵すぎて最終話を読んでとてもスッキリしました。by 匿名希望-
やばい
もーこーゆーの大好き!キュンキュン止まらないよーイケメン腹黒男子やばすぎ!
やっぱ職場恋愛でちょいちょいあるイチャイチャたまらない笑by 匿名希望-
出来るオトコはカッコイイ‼️こんな同期がいたら仕事もはかどるに決まってるし‼️
現実にはいないだろうなあ…主人公の女の子も前向きで応援したくなるようなストーリーで、私は好きです。その後のお話も見たくなりました^_^by 匿名希望-
おもしろかった!
大雨の時に、一気買いしました。
失敗は、途中に挟まれた短編だけ笑
がんばり屋さんの主人公に共感しました。by 匿名希望-
安タケコ先生の作品大好きです!
いつもは短編ばかりなので、長編楽しみです!!今回もキュンキュンしまくりです!by 匿名希望-
佐久間仕事出来て優しくてイケメンで気配りできて…とにかくカッコいい!七海のぶきっちょな感じも可愛いと思う。これからの展開も楽しみです
さすが!!
安タケコの作品。描写も台詞もシチュエーションも、色々と全部良い。男性もかっこいい。結末も理想的。申し分なしです。
安タケコさんの作品は全部買ってます!!本当にこの絵とストーリー展開と全てが好きです!!ポイント入ったら続き買います!!