この作家さんの作品は好きです。こういう社内恋愛は現実的にもありそうで、してみたかったな〜と思います。
by モゲラ-
安さんの作品大好きです
この作品を読んだことがきっかけで、安さんの作品にハマり全て読みました。
佐久間、すごくかっこ良かったです。こんな人が現実にもいてほしい。by 匿名希望-
絵がキレイです
大嫌いな同期の仮の彼女に何故かなってしまったもののハマっていくストーリーが最高にキュンとしました♡
好きなんだけど、ちゃんと仕事もしてお互い支え合っていく感じがメンヘラ感なくて好感もてたし笑、参考になりました。
安先生の描く漫画は美男美女で好きだなぁ♡by ゆゆーたん-
ドキドキ笑える
仕事をがんばりたい気持ちもわかるし、だからと言って恋愛をおざなりにもできない…。働く女子は絶対共感できます!
大人の恋愛ですね。
ニセカレなのに、こんなにラブラブでドキドキでした。
そんなに優しいのはズルい!笑
面白いです。by 匿名希望-
高評価なので気になって読んでみたら、ハマりました。サバサバしたヒロイン好きだし、チャラいけどストレートに口説いてくる彼にキュンキュンが止まりません。
読んでよかった😃
みなさんのレビューをみて読んでみようかなぁと購入したら止まらなくなり、結局最後までよんでしまいました!
何だかんだとありながらもサクッと乗り越えて幸せになる、読んでいて私も幸せになりました✨
続編、出ないかなぁ。。。by 匿名希望-
無料コーナーから気になって読み始めました。読み始めると面白くて、一気に読んでしまいました。この作家さんの他の作品も読んでみたいと思います。
キュンキュン🧡
ニセの彼になる始まりは突然。
だんだんホンキで好きになっていき…
キュンキュン要素多め‼︎
読み始めたら、最後まで気になって一気読みでした。
イケメンで性格良くて、王子様みたいな相手なんて好きにならない訳ない!
途中、ポイントに余裕がなく…こちらのレビューを参考に短編は購入せず。
本編のみ一気に読めて満足でした。by 匿名希望-
胸キュンです
二人の変化がドキドキでたまらない。どちらもキレイで憧れのカップル誕生。この先どうなるか早く先が見たいです!