とにかく面白い。
早く次が読みたい!
自分に似てるところがあり話にのめり込む!
ストーリーがとても良いby 匿名希望-
最後までドキドキしながら読めました。誰かも書いていましたが、途中での別の話は読みずらかったです。 残念。 二人がめでたく結婚し、その後の展開も見てみたいです。続編希望!
楽しすぎます(๑˃̵ᴗ˂̵)佐久間にドキドキしてニヤニヤしながら読んでました(//∇//)けど、、好きになられちゃ困るってのでニセ恋人なのに普通に恋愛じゃないか?って思いました。
無料話まで見ました!
佐久間くんがかっこよすぎます⭐️
ドキドキがとまらないです。
続きも読みたいです!by 匿名希望-
この漫画好きです!
花火を見てる彼女に、でも今はこっち。と言ってキスするあたりがキュンとして大好きな場面です。まだ途中までしか見てませんが続き早く読みたいです!by 匿名希望-
佐久間君かっこいい
まだ全部読んでないけど、佐久間君かっこいいですよね。きっとニセだなんて言ってるけど佐久間君も彼女のこと好きなんだと思う。だけどあんなモテる男が自分の彼だと、ヤキモチで辛くなりそう、、って主人公の気持ちになって読んでいました。
by M4150-
こういう愛され方もあるんだと思いました(^ー^)
羨ましすぎて………ずっとドキドキしちゃいます♪(´ε` )by 匿名希望-
題名とは、違ってドキドキいっぱいになりました。
偽物でも、本物でもそんな恋愛してみたくなる。ストーリーでしたぁ。by 匿名希望-
すき
こんな同僚あたしもほしい♪♪まだ出だししか読んでないから内容についてどうこう言えないけど……でも、読んでてこんな彼氏いいしこんな同僚いいーてまぢ思った♪
気になって
良い恋ではないけど、憧れるような話です。胸がきゅんとなりました。まだ無料4話しか読んでないですが、続き検討します。