- 1話無料
かんぺき!!!
偽装として付き合いしてるときも、本当に彼氏彼女になってからも佐久間の対応が神すぎて始終キュンキュンしました!!
大好きな作家さん
この作家さんの作品は、まずハズレがない!というのが今までの作品から感じてます。
好きになられたら困るからだなんて、モテるやつのセリフだなぁと思って読んでいたけど、やっぱり最初から好きだったのね!と私の気持ちもハッピーでエンドしました!by 匿名希望-
嘘から
始まる話し、でも、お互いがお互いを信じて行ける。読み進める度に、いいなぁ〜と
思わずにいられません。
その後が、凄く気になりますby ハルゆめ-
安心して読めます
安タケコ先生の作品は、ほんとに安心して読めます!
先が読めたり、多少同じパターンな所があっても言葉の使い方や間の取り方で全然問題なし!
早く次の作品が読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
きゅんきゅんしてます!
毎月必ず読んでます!by 匿名希望-
キュンキュンもの
イケメンくんがステキで、キュンキュンどころが盛りだくさんでした。
by よんよんゆ-
ハマりました
安タケコ先生の作品は身近に感じられ大好きになりました!七海の一生懸命な感じがかわいい❤️佐久間も惚れるの納得できます。一気に読みたいのに違う話が入るのは…何とかして欲しいですが。
by りんごあめらぶ-
作者さん買いです。どの作品もハズレがないように思います。こんな同僚がいたらいいのになぁって思いながら読んでいました。この作者さんはグイグイ引っ張ってくれる男の人を書くのが上手です。強がるけど可愛い女性も魅力的ですね
いい!
絵もキレイで好みだし、佐久間が完璧過ぎて七海が羨ましい笑
ストーリーもベタなんだけど、面白いです。
こんな彼氏がいたら、最高!by 匿名希望-
無料分だけ。
4話だけ読みました。よくある感じの、彼女のフリを頼まれたけど本気になっちゃう…なパターンかな?と思いながらも、おもしろいと思いました。先の展開も気になるし、継続して購入しようか悩みます。