ストーリーが良い
絵がキレイで楽しめた!主人公が頑張り屋で性格が良くて、応援できる感じだったからハッピーエンド(?)で嬉しい。
男性の方は、こんなに仕事出来てイケメンで優しい、その上1人の女の子に一途なんて実際いないだろうなーと思う笑by 匿名希望-
絵が好みなので購入しました!
佐久間さんはかっこいいし、主人公の性格も良く応援したくなりました♡!!
・・・途中2話違う話が入ります。終わりとかではなく間にある為、間違えて購入しそうになりますね( ´・・)by あおい!-
試し読みだけでも!
試し読みだけでもキュンキュンしました。
イケメンに愛されてる感じが
ものすごくいいです。
照れ隠ししちゃう女の子
共感できるし憧れちゃいます。by 匿名希望-
女の子も可愛い
主人公は性格も良くて仕事も頑張る女性。同性としても好きなタイプです。
彼もイケメンでちょっと意地悪、でも彼女のことをとても想っていてキュンキュンします。
読んでいてしあわせな気持ちになれるお話しでした。by 匿名希望-
こんなイケメンいたら、いいなぁ
不器用な女の子を理解してくれるイケメン。
こんなイケメンいたらいいなぁ!!というお話、読みやすく一気に読めます。by 匿名希望-
きゅんきゅん
ニセモノで始まった恋は、だんだん本物になっていく!
お互い一途に想いあって、大切にしている関係もステキ‼by 匿名希望-
かんぺき!!!
偽装として付き合いしてるときも、本当に彼氏彼女になってからも佐久間の対応が神すぎて始終キュンキュンしました!!
大好きな作家さん
この作家さんの作品は、まずハズレがない!というのが今までの作品から感じてます。
好きになられたら困るからだなんて、モテるやつのセリフだなぁと思って読んでいたけど、やっぱり最初から好きだったのね!と私の気持ちもハッピーでエンドしました!by 匿名希望-
嘘から
始まる話し、でも、お互いがお互いを信じて行ける。読み進める度に、いいなぁ〜と
思わずにいられません。
その後が、凄く気になりますby ハルゆめ-
安心して読めます
安タケコ先生の作品は、ほんとに安心して読めます!
先が読めたり、多少同じパターンな所があっても言葉の使い方や間の取り方で全然問題なし!
早く次の作品が読みたいです。by 匿名希望-