キュンキュンします(^∀^)!!
初めはクールな佐久間の本心が分からなかったけど、どうしても七海と付き合いたくてその作戦だったと知り、ますますキュン!
七海の気持ちの揺れ動きとか、過去とか仕事のこととか、とても丁寧に描かれていて無茶がない。そしてエッチシーンもキレイ←これ大事です!
思わず大人買いしました。by 匿名希望-
まだ最初の何話しか読んでないのですが、ななみさんのだんだん惹かれていく感じ気持ちがわかるような気がします。
こんな風にイケメンに助けられ、好かれて、求められたら幸せだと思う。羨まし過ぎる。あまり波風立たない安心ストーリー。
よかった!
無料分だけ読むつもりが、最後まで一気に読んでしまいました!とてもよかったです!主人公が恋に仕事に一生懸命なとこもいい!
キュンキュンです!
佐久間さんすごーくカッコいいし、優しいし最高♡そして七海ちゃんの頑張ってる姿もとても共感します。
もう久しぶりの漫画でキュンキュンさせられまくりです(笑)
そして泣いちゃいます。
すごくオススメです。by 匿名希望-
安先生のお話どれも好きなんですよね!
主人公に共感が持てるのと、基本男の人が外見も中身もイケメンで、キュンキュンします!by 匿名希望-
やばーい
これはもーきゅんきゅんしちゃうやつ!鉄板シチュレーション!次が気になるし
佐久間くんかっこよすぎだしストーリーが最高(笑)絵も大好きー
徐々に両思いになってくとこも好き
作者の作品にハズレはないと思います♪by 匿名希望-
作者が好きで購入。一話だけと思っていても、続きが気になって最後まで読んでしまいました。嘘から始まる恋、胸キュン最高です。
無料のところまで読みました。
佐久間に振り回される七海がかわいいです。
このあとどうくっつくのか楽しみです。by 匿名希望-
いやー面白い
久々に全話購入する話に出会えた。
恋に仕事に一生懸命で仕事もそこそこ出来るが、サバサバして好感が持てる女子というのは実に嘘っぽく現実にはこんな女はまずいないのだが、そりゃこんなポジティブかつ見た目もそこそこいい女なら、社内一のイケメンも好きになる可能性出てくるよなあと思う。素直に主人公の恋愛を応援出来る安定感も素晴らしい。by 絶賛節約中-