やばいやつね…
安さんの作品はやはりハズレ無し…
そして、安定のドキドキ感にキュンキュンし過ぎて、辛い。こんな事、現実にはもちろんありえない(あるはずない)けど、めっちゃ妄想しまくりです。by 匿名希望-
面白い!
ななみ可愛い、佐久間かっこいい。絵も綺麗でテンポも良くてどんどん読み進められます。続きが気になる、早く続き読みたい。こんな恋愛できたら素敵だなーとうっとりしちゃいます。
ニセカレ(彼)
ぜひ、1年後をスペシャルでもいいから描いて欲しい♡
良かった!
主人公の女の子の性格が面白くてかわいくて、とても読みやすかったです。
絵の感じは少し苦手だけど、彼に振り回されてていつの間にか好きになってる感じとかがたまらない!
無料分だけにしようかと思ったけど、続き、買いまーすby 匿名希望-
まず絵柄が綺麗でとても見やすいです。ヒロインの性格もすごく好きなので感情移入しながら読めます。佐久間の裏表のある部分も非常に面白いし、何より彼がものすごくカッコいい!
by あむぴー-
こういうのもありか!
こんな恋愛の始まり方もいいななんて妄想してニンマリしてしまったwww恋愛したくなります!
うらやましい
職場にこんな素敵な同僚がいるなんて、ただただうらやましいの一言だわ❗それに、仕事でも恋愛でも男性の方が素直で余裕を感じる人はほんとに素敵
こんな
こんな同僚いないよなんてツッコミつつ読んでましたが、面白いです。暇つぶしでもいいですしさらっと読めちゃうのがいいです。、
レビュー評価が高かったので、軽い気持ちで無料配信分を読んでみたらハマってしまいました。読み進めていくと、どんどん続きが気になり止まらなくなってしまいます。
ストーリーもそうですが絵がキレイでとても好きです。まだまだ途中までしか読めていませんが、今後もとても楽しみです。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
大人の駆け引きも
ありつつ、素直な恋心?
や行動にいちいち
きゅんきゅんする内容で
次はどーなる?
次はこーなってほしい!
と次を早く読みたくなる
内容です。