佐久間みたいな同僚ほしい!
ほしいときにほしい言葉をかけてくれる、そんなイケメンが頼れる同期で彼氏なんて…!しかもめちゃめちゃ愛情注いでくれるの尊すぎて最高。こんな社会人生活してみたすぎる〜
さくまくんかっこいい!!!!現実世界にはこんなイケメンは会社にはそうそういないので羨ましい!!!!!
おもろい
最初の流れから中盤がいい。
後半ちとグダリが残念。
ただおもしろい!by 匿名希望-
いい!
いい男で仕事できて、さりげなく気遣いできるって…そんな男いたら出会いたい!笑
主人公も、頑張りやさんだし可愛いしで魅力的な女性だから、お似合いのカップルだと思います。
このまま上手くいってほしい!by 匿名希望-
ハマります!
絵もキレイで読みやすい!
初めから体の関係をもってしまうけど、2人は純粋に惹かれあって、好きになる私には理想的な展開でした。by 匿名希望-
大好きな!!
安先生の作品…連載だったので完結するのを待って一気に読みました!
好きになったら終わり…なんて駆け引きを仕掛けながらも、ずっと好きだったなんて……偽物の彼氏からの本物になるまでが、もう本当にキュンキュンして何度も読み返しました。by 匿名希望-
なかなか策士
ヒロインの性格がサバサバしてていい。
彼氏はかなりの策士で、面白く読めた。by 匿名希望-
恋とはキッカケ!どんな状況でもできるのが恋!と思わせる素敵なお話し。いつかこんなジェットコースターみたいな恋してみたいな〜!
とても面白かったです
無料だけのつもりが一気に最後まで購入して読んでしまいました。
最初から彼のブレないまっすぐな気持ちがかっこよく、読んでいてとてもキュンとさせられました。
ただここで終わりっていう最後だったのでそれが残念です。内容的にもっと続きがあっても良さそうでした。by 匿名希望-
大好きです
男勝りで、いつも前向きな主人公をつい応援したくなります。絵がとても綺麗で見やすく、一気に最後まで買ってしまいました!