ヤバイぐらいいい男
安先生の作品、初めて読んではまりました!いい男に久しぶりにきゅんきゅんしちゃいました。アラフォー主婦ですが、結婚する前にたくさん恋愛しておけばよかったーと思わせるストーリーです。
佐久間さん、仕事もできるのに、カッコよくて言うことなし!
佐久間さんは、仕事に一生懸命な七海のことが以前から気になっていたんじゃないかな。
キャピキャピしていない七海に好感がもてます。続編購入します!by 匿名希望-
凄く良い
絵も可愛いし、ストーリーもなかなか憧れるシュチュエーションで、一気に読み進めました。何度も読みたくなるし、買って損なしって感じです。次回作も楽しみ。。
おもしろい!
絵も可愛くて、程よくエッチな場面もあって面白いです。
こんなに優しくて、気が効く人がいたらなぁ〜と、つい読み進めてしまいます。
ただ、途中に読み切りが入っていて、うっかり購入、とちょっとそこが気になるトコもありますが…。(本編の続きがいいトコなので尚更)
でもおススメな漫画です!by 匿名希望-
面白い!おススメ!
主役の女の子が彼を好きになって行くすがたがかわいいです。是非読んでみて!
楽しい
イケメンすぎてキュンキュンが止まりません。こんな人本当にいたらやばいですね。
これからの展開も更新楽しみにしてみます。by ヒツジはん-
ニセカレ(仮)
一気に話に引き込まれ、最後まで読みきってしまいました。
佐久間みたいなできる人に、一人で抱えこむななんてこと言われたら、キュンとしちゃう。よかったです。by 匿名希望-
面白い!
試し読みをして気に入り、続きが気になって引き続き購入してしまいました。絵がキレイだし、登場人物も魅力的で楽しいです。
まだ途中なので、残りを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
安定感
この作者さんが好きで購入しました。
正直、絵はあまりこの好みではないのですが、ストーリーが好きです。
大人の漫画が読みたい人にはおすすめです。by 匿名希望-
主人公の女性がしっかりとした意思を持った女性で、仕事もちゃんと頑張れているので、好きです。また佐久間もかっこよくて、仕事が出来る彼氏って尊敬できますよね。