絵がきれいで
なんとなく読んだらハマり全話購入しちゃいました!
大人の恋愛なのにキュンキュンしました♪
最初から大好きじゃーん。萌。
でも恋愛だけでなく仕事も一生懸命な女性素敵です♪by 匿名希望-
すごくおもしろいです。本当はお互いどぉ思っているんだろー?とこれからの展開が楽しみです!普通のカップルになることを期待!
ななみが不器用で、でも可愛くて大好きです。佐久間もカッコいいけど。二人が離ればなれで終わるとは思ってなかったので、続編がみたいです。
甘い!
現実にはありえないストーリーですが、こんなカップル素敵だなとかんじる作品です!
とにかく私には甘いですが、それでも微笑ましくて羨ましくなりました。by 匿名希望-
めっちゃよかった!
そんなことは、あるの??絵を綺麗し、最後までドキドキ!好きってたった二文字なのに、その言葉が出るまで本当に長かったーー。
顔だけじゃなく、中身にひかれていく、そういうのいいですよね‼人を好きになって強くなっていく、一緒に頑張っている感じがとてもよかったです♥
こんな恋愛したい
こんなイケメンがこんな風に好きになってくれることなんてあるのだろうかと思いつつ、絵の綺麗さとエロさとストーリーの良さでどんどん引き込まれて、気付いたら全話お買い上げ笑。
私も抱かれたい笑by 匿名希望-
面白い!
無料分を読んでおもしろかったので、続きがきになるし、読み返すかも!と思いコミックで買ってしまいました!
主人公にも共感が持てて、男の人もかっこいい!by 匿名希望-
面白すぎる!
佐久間かっこいい!自分が七海になったつもりで読んでいくとすごくテンションあがりました!オススメします!!
💓
現実的+王子様が素敵だと思いました!
なかなか心開かない女の子、心を開かせようとする男の子が可愛いです!by 匿名希望-