この作家さんの作品大好きです^ ^絵も魅力的でストーリーもドキドキして一気に最後まで読んじゃいました!
カッコかわいい!
絵がきれいで、人物の性格もカッコイイ!一生懸命な二人を応援したくなります。まだ途中なので、この先が気になります!
憧れ
仕事 医療系なので 会社勤めした事がない私には 憧れのシチュエーションですね。
良いなぁ〜
美男美女の2人。
この作者さんの作品コンプリートしちゃいました〜by 匿名希望-
おススメ
安先生の長編もの
絵が好きで作者買いした作品ですが、仕事が出来る美男子は良いですよね!
2人が一緒に成長していく感じがなんとも良いですね。by 匿名希望-
良かった!
作者さんが好きで購入しました!
今回も良かったー!
男性もイケメン揃いで素敵でした!by 匿名希望-
楽しい!
一気に読みたいからこそ、途中に入る別のお話は要らないと思いました。
ポイント無駄遣いした気分になっちゃう。by イロハニホヘトチリヌルヲ-
ドキドキ!
美男美女のコンビの、可愛い?やりとりにきゅんとします。嘘言ったことないから という彼のセリフにドキドキする七海が可愛いです。
ふたりが
ふたりがくっついてしまったら、もうおもしろくないかな、とおもっていましたが、
ふたりがふたりで成長していく姿に、わたしも勇気をもらいました\(^-^)/
何度も読み返したい作品です(^^)by 匿名希望-
きゅん❗
イケメンでハイスペックで器用で不器用とかツボでした。きゅん❗として読んでしまいました❗なんだか幸せになる話でオススメです❗
by どらきち母ちゃん-
もぅ何度も読んでる
何度も読んでるのに全く飽きないw佐久間さんのイケメン振りは鉄板で完璧なんだけど、、、こんな人が本当に好きな人を手に入れるのが大変なんだから恋愛って本当に難しいんですよね〜
by 少女時代好き♡-