こんな恋愛がしてみたい!と思える作品でした。ライバルがあまり出てこないのも、魅力的だなぁと思いました。
主役がイケメソ
主役がイケメンで、私のドタイプなんで、続きを読もうと決めました!絵も美しいので、陶酔できそうで、楽しみです!
また、はじめの方しか読んでないけど二人の掛け合いが好きで読んでます。
最後ハッピーエンドがイイなぁ!by 匿名希望-
佐久間がかっこよすぎる😍
女よけにニセ彼女になって始まった関係だが、本当は佐久間は主人公の女の子が好きだったから、ニセカノ関係を持ちかけたのだった。
佐久間は、本当にいい男。かゆいところに手が届く理想の男性だと思う。現実にいればなぁと思いながら読み進めました。by 匿名希望-
面白いです
絵がきれいで読みやすいし、好きな作家さんなので楽しんで読めました。佐久間君がかっこよくて片想いしてたとか最高だな
by ひなののじかん-
恋人同士なら素敵だけど、、
イケメン同僚にニセ彼女になれと言われも、あそこまで体を許すのか?優しくされて仕事できも本命彼じゃなければただのセフレ?まだ4話しか読んでないけど、あまりにも流される主人公に共感できないし魅力も感じないからもういいかな。
ハマるー!
最初から最後まで一気に読みました!
主人公サッパリしてて面白い!ちょっとエロ多めです。イケメンS系との妄想にもってこいな話です笑by 匿名希望-
よかったです
作者の方のはよく読ませていただいています。
今回も胸キュンしました。
佐久間さんとっても一途ですね。
こんな彼に愛されているなんて、とても羨ましいです。by 匿名希望-
イケメン
安タケコ先生のファンです。描かれる男性がいつもかっこよくて、色っぽくて大好きです。同僚の女性を惚れさすのに必死な感じがいい!
作者買いです。絵がすごく好きでストーリーも面白くて良かったです!さくさく読めんでしまいあっという間でした!