大好きな作者さんです
無料分だけでやめるつもりがいつの間にか一気に読破‼
この作品で安さんが大好きになり他の短編も読みましたがやっぱりこの作品に出てくる七海と佐久間が一番です。
恋愛だけじゃなくて仕事も頑張る自分の足でしっかり立っている七海。そんな七海の事が実は大好きで支えてくれる佐久間にキュンがとまりませんでした。by 匿名希望-
ニセモノの彼氏彼女なのに、どんどん惹かれていく。
身体も重ねてるし、気付かなかった人への気遣いを、目にすればするほどにどんどん惹かれていくby 匿名希望-
佐久間が
かっこよすぎるー!題名の通りニセの彼女になって!ってところから始まるんだけど、そこから些細な事に気付いてくれたり、仕事のフォローしてくれたり、いちいちカッコイイ佐久間!!安先生の話はどれも好き!絵はもちろんだけど、ほんとキュンキュンしちゃう!女性も仕事に一生懸命なとこが、カッコいい!
大好きな漫画!きっかけも後で知ると両思いだったなんて。同じ職場での恋愛は羨ましいけど、この2人は兎に角ステキ。
作者買い‼︎作者さん、初めての長編だったのではないでしょうか!そのため、期待も大きかったのですが期待通り楽しかったです。
安定の愛されている感が味わえました。by 匿名希望-
最初から面白くて続きが気になって購入しちゃいました!
こんな自然体な関係を作っていける佐久間になりたい!by 匿名希望-
最初は同期の仲間として恋愛までしない関係から、嘘の恋人同士となった二人が、本当の恋愛へ発展するストーリー。
無料分を読みました!
本当はこんな設定ないだろ!って思いつつも、ついつい偽でもこんな事言ってくれる彼氏が居たらなー!ってドキドキしちゃいました!!by 匿名希望-
止まらない!
読み始めると続きが気になって気になって‥
絵の綺麗さとテンポのよいストーリーとラブ度と。楽しく読み進められます。あんな風に思われたい!by 匿名希望-
佐久間がかっこいい。七海が羨ましい!!
現実にこんな恋愛してみたい(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望-