気になります
とても楽しんで読んでます。絵も綺麗でテンポも良く続きが気になります。主人公も可愛く、何より佐久間が格好いいです。引き続き楽しみにしてます
by きよる-
可愛い
主人公も可愛く、相手の男性もかっこよく可愛い。
キュンキュン出来るお話で、早く続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
きゅんきゅん
七海さんと佐久間がキュンキュンでした。現実にハイスペック彼氏いいなぁーと思いますが、同じ職場にいたら、ひがまれそうです。
安タケコさんの漫画は、ハズレなし!
どれ読んでも面白いけど、短編じゃないのが良かったので、最近のナンバー1^ ^
ラブラブな二人と、三角関係の上司もステキ♡by 匿名希望-
やっぱり面白い
この作者さんの作品はどれもハズレがなくて安心して購入できます。
その中でも私はこの話が一番好きです。by 匿名希望-
展開もはやく、ストーリーもおもしろく、おもしろいと思う。無料分を読んだだけでも満足感がある。キャラも分かりやすく、ストーリーに入りやすい。
はまりました
強気な女の子をフォローしてくれる、仕事もできてイケメンな彼。お互いに、仕事でもプライベートでも大切な存在になっていく。
作者さんが…
大好きです!この作者のシリーズはすべて購入しました。特に絵もかわいくて、読んでいて止まりません。何度も読みかえしたくなります。
キュンキュンしちゃいます!
まだお話は途中ですが、早く続きが読みたいです!2人が結ばれた時は、とても感動しました!早く続話を配信して欲しいです☆
はぁー
こんなカッコイイ彼で性格もよくて仕事もできて…そりゃ嘘の彼女からのスタートでも好きになる!!こんな彼と付き合いたい!