無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
佐久間がカッコ良すぎて、最初は初回からエッチするし軽いヤツと見せかけて実は優しくてカッコよくて素敵なイケメンだった❤️
by ぴろぴろ⭐︎-
いいですね!
作者さんの他の作品からおすすめで読みはじめました!何というかイキイキした感じがとても好きです。ぜひハッピーエンドで終わって欲しい!楽しみです♫
by けゆぞう-
成り行きで、同じ会社の同期と彼氏彼女の関係って、ストーリーぶっ飛んでて、ほんとはまりました‼︎
おもしろい、すてき(〃ω〃)by hanaな-
佐久間さんと七海さん大好き
とにかく、佐久間さんがカッコ良い!!あんなイケメン、ずるいです。と思ってみていたけど、七海さんもカッコよ過ぎ!!こんな仕事の先輩ほしいです。
色々と前向きになれるストーリー。
個人的には、黒木さん好き。by ニャハ-
面白いです!
無料分だけ読みましたが、この仮カレが本カレになるところがみたいです。仮カレのはずがあまりにも素敵すぎる内面にも惹かれて好きになってしまう主人公。この先どうなるのか楽しみです!by みかんピンク-
彼女のフリなのに、好きにならないとか言ってたのに、あんだけ優しいセリフや行動は好きになれって言ってるよ笑
いつ好きな気持ちバレてバレた後の佐久間の行動は?って考えたら続きが気になって笑by galism-
無料分読みました。まず絵が好み。お似合いの美男美女で続きが気になります。課金するか迷ってるくらい…
by こーーあ-
ガッツリハマりました
1話目から目が離せなくて、主人公にすごく感情移入してしまいました。中途半端な関係でハッキリしないのに、嘘をついていないと言いながら感情を揺さぶるストレートな言葉の数々。七海の気持ちに気づき始めているのに、関係をハッキリさせないところが少しイライラしてしまいました。無料の8話がすごくもどかしいタイミングで終わってしまって。これは購入して読んでしまいそうです。
by Milkirara-
めっちゃ好き。この作者さんの作品はいつも設定が異なってて、ちゃんと面白い。設定がOL世代なのも良い。何度も読みました。
by ナナナナコ-
もっと
ここで終わりなのー!?!?1年後プロジェクトが無事終わっての逆プロポーズ見たかったよーなんなら結婚まで見たかったー読みたかったー残念だよー
by すけたた-