面白すぎて全話購入!朝方まで鼻をすすりながら翌日は目が一重になってしまうほど泣いて読みました。
とにかく彼がかっこいい。お互い思いやる気持ち。変にライバルが現れたりとゆうのもなく、気持ちよく読めます。by 匿名希望-
きゅんきゅん
ななみちゃんの、素直になれない、仕事に一生懸命の女の子がすごく好き。
佐久間の優しさ、顔、仕事ぶり全部がハイスペックでカッコイイ。by 匿名希望-
面白い!
始まりはよくある話かなぁと思いましたが、続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。ラブストーリーですが、主人公の成長物語でもあり…読んでよかったです♡
安タケコ先生の作品、短編しか読んだことがないので、長編楽しみに読みきりました。
主人公はちゃんと仕事で努力できる人で好感が持てます。その努力をしっかりわかってあげて、いろんな気持ちを受け止めてくれる佐久間くん、最高!by 匿名希望-
作者さん買いしました
漫画探してる時に作者さんのほかの
作品を見てハマって安タケコさんの
作品全て買って読みました☺︎
絵を綺麗でニセカレだけでなく
全部いいけどこの作品はなんか
キュンキュンしていい!!
いや全部するけど…
最初ニセカレ?ん?って思ったけど
読み続けたら彼の気持ちも分かって
ラブラブで良かったです
新作も楽しみにしてますby 匿名希望-
初めは女避けが理由で付き合わされることになったけど、実は最初から主人公に思いを寄せていた、という設定がよかったです。
安タケコ先生の作品が大好きです。
安定で間違いのない私好みの絵とストーリー。
まだ途中までしか読んでませんが、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
大好き♡
安タケコさんの作品を初めて読みました。この作品で安タケコさんが大好きになりました。主人公の彼の性格がすごくツボで、Sぽいけど、すごく優しくてかっこよくて仕事もできて…ってとこからハマりました(笑)彼女も初めは強がっていたけど、どんどん素直でかわいい女の子に変わって行くのもよかったです。他の作品も読みたくなります!
安さんが描く絵が好きで読み始めました。
購入してから気付いたんですが途中に違う作品が入っていて「えっ、何で?!ニセカレ終わった?!」てなりましたが…笑
和田さんが邪魔するのかと思ったけど大丈夫だったしハッピーエンドで良かったです。
欲を言えば1年後に帰ってきてからの話も有れば良かったなーっと思います。by 何もしたくない。-
キュン!
なにより私好みの綺麗な絵。
イケメンでカッコいい。優しい一面もあって、ゾクゾクしました。もう少し長いストーリーに期待です。by 匿名希望-