キュンキュンしました
読んでてとってもキュンキュンしました!
絵も美女とイケメンで良かったし
購入する価値はあると思います!
短編だから良いとこで終わっちゃってほんとに残念です、、、
欲を言えば続きが見たいです(T ^ T)
スペシャル続編的なの無いかなぁ、、、by rrrrrr1234-
いいなー!
鼻につく男前めー!と思ってたのに、いつのまにか…いつのまにかカッコよすぎるぜ!!!
こんなイケメン…おらんやろうし、こんな展開もないやろうけど非常にいい!!by 匿名希望-
作者買いです。
まだ途中までですが、佐久間さんがどう見ても主人公を好きなようにしか見えない。
都合よく頼んでおいて、実はそれ口実で近付いた的な?ドキドキしながら読みたいと思います。by 匿名希望-
彼氏がかっこよくて優しい☺うらやましいほどに❗こんな優しくて素敵な彼氏が欲しいって思えるないようです
ドキドキしまくり
俺のこと好きになるなよと言ってるのに嫉妬したりめちゃ大事にしたりしてキュンキュンしまくりでした。絵も大好きで虜になっちゃいました
///
嫌いだったはずの人が、いつの間にか好きになっている。彼の思いが届いた時に、とてもキュンとしました。素敵な作品です。
すべて購入して読みました!この作者さんの絵もストーリーもとても好きで全部読んでしまいます。本当に大好きな作品です!
安タケコさん
安タケコさんとっても大好き!!
メチャコミで売ってる安タケコさんの作品は全部かってますが、ハズレがない!!
ニセカレには安さんの作品の中でも長いですが、キュンキュンしっぱなしです!!by tmtsoup-
早く続きが読みたくなる
絵も綺麗でとても読みやすいです。
主人公の女の人のお酒とご飯を美味しそうに食べるところが可愛いなと思いました。
要領が悪かったり、恋愛の事を考えると仕事に影響してしまったりとゆうのは現実味があって共感できて楽しく読んでいます。
まだ途中までしか読んでないので続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
この作家さんの作品、ハズレがないと思います。
男性はカッコいい!
女性は芯が通っていて、仕事も頑張っている!
思わず応援したくなります。
今後がどうなるか気になります!
短編でいいから、描いて頂きたいです。by 匿名希望-