この作品を読んで安タケコさんの作品が好きになりました。
他の作品も読んでみたくなりました。
このお話もキュンキュンしました。
出来ればこの先の2人もみてみたいと思いました。by 匿名希望-
作者買いです!
買ってよかった!読んでよかったー
七海可愛い!
終わりが、まだ続きそうな雰囲気で終わったので続編とかほしいー!
大好きな作品です★
安先生のゎどれも好きですが、このお話ゎお気に入りー!何度も読んでしまう!by 匿名希望-
絵がとても好きです。ストーリーもキュンキュンできて最高でした。途中に別の短編が入っていたのでびっくりしましたがそのお話もおもしろかったです。
本買った!
無料のを読んでハマり、本が欲しいと思って買いに行きました。やっぱり面白いし、買って良かった。ハズレなしでした。
第⚪話
と、なっていない話は、
本編とは無関係です。
考えずにぽちぽちしていたら、
6話分も購入してしまった!
本編は、よかったです。
長さもちょうどいい。
二人のやりとりが自然で、
涙が出たり照れたり、
でも、最後までしっかり想いあって、
絶対好き!って気持ちが強くて、
読んでいて安心でした。by ミノたん-
展開が早くて飽きずにスイスイ読んでしまいました。大嫌いだった相手を、気がついたら大好きになってしまってた…。実は相手も自分のことが好きだった。良くも悪くも、相手にはめられた!笑
そんなイケメンがいたならはめられてもいいなー。by 匿名希望-
さすが安さん
安さんの作品が大好きです❗
イケメンでモテモテ佐久間と仕事に生きる、恋愛なんか出来ない七海。
良いなぁ~私もニセでも良いから一回こんな完璧な人と付き合ってみたい(笑)by 匿名希望-
おもしろいです!
この作家さんの作品の中で、ニセカレが一番好きです!嫌な人物が出てこないのにおもしろいです!ぜひ続編を書いて欲しいと思える作品です。
ちょっとしたことがきっかけでも主人公がどんどん成長していく姿や2人の距離が近づいていくとこが好きでした。
最高です。
すごくすごく面白いです。この作者さんが好きで購入しましたが、期待通り、期待以上です。絵も綺麗、登場人物の感情もよくわかる、面白い、最高です。