みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)

ショックです
なんで20歳も歳の差があるのに結婚したのか?なんで西洋に修行に行ってたのか?なんで妖精でてきたのか?なんで龍出てきたのか?なんで師匠出さないのか?なんで顔出さないのか?なんでお互い好意を持つのか?色々盛り沢山に放り込むのに全て放ったらかし。次こそなんで?の意味がわかるかな?と結局全話課金してしまい本当にショック!久しぶりに課金を後悔しました!!!
by ささあこ-
ん…?
何か、凄く中途半端な感じかな?
ほのぼのした感じで話しが進むと思ってたら終わり。って
嫌いな話しでなかったから残念です。by うめこまち-
よくわからない、、
20も年上で狐のお面を付けている。最後までお顔わからず···妖精とかの登場とか、なんだか話を盛り上げ感がすごい。
でもあまり逆にそこが面白くない。
なんだろう?もっと自然な設定でいいのに。タイトルの意味わからなく不自然by 匿名希望-
ほのぼのするストーリーです。ただ清さんについて謎が多い。なんでお面をかぶってるのか、終始素顔が見られなかったのでモヤモヤした。いや本当は清さんの素顔を描いて欲しかったー!
絵は可愛いし、導入も面白そうで期待して読み始めたけど、何も進展も疑問の解決もなく終わってしまって。。途中で打ち切りになっちゃったの?キュンとかもなく、サラッと終わりました。残念です。
何も明かされないまま終わる。
何の盛り上がりもなく、中途半端なところで終わる。
旦那様の素顔が見られると思って購入したのに、出てこず。
打ち切られた??by マカチョ-
高評価??
絵も話もかわいいんですが...それだけです。子どもと童貞オヤジの結婚生活が、うす〜く描かれてるくらい?何があったか思い出せないくらいの内容。
by めーちゃん。。-
謎だよね顔を狐のお面でかくしてるなんて。16歳で顔も性格も知らない20歳も上の人と、結婚って昔は大変てだね
残念
私的に内容が少し雑って感じで正直言ってすごく微妙な感じでした。絵はとても上手でいい感じでしたが内容が少し残念。
by シモジョウ-
打切り?
絵も綺麗でほっこりなお話で始めは楽しく読ませていただいてましたが、まさかのところで完結。笑
え、顔のネタバラシは?二人の進展は?龍の成長は?子供は?師匠でてこないんかい。
特殊な仕事をネタにしてたからもう少し人ならざるものとのお話も期待していました。
作者が複数いるみたいだけど、ストーリー作家さん諦めちゃったのかな?
全然これから話広げようがある内容なはずなのにもったいない。
打切り感半端ない。
残念です。
お金かけ損。by 匿名希望-