みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)

ねねね

なんで・・・??

広告と試し読みを見てとても好きな雰囲気のお話だわーと思って、全話一気に購入したら、他の方々が書かれている通りなんの進展もないまま二人が初デートして手を繋いだだけで完結。
    こんなん他の漫画なら1巻で終わる内容だわ。
    序章にもならんわ。
    なんで歳の差結婚したのかも分からず。仮面の下も見れず。家業が何なのかもわからず。育てた龍も特に出てこず。それを送ってきた師匠も現れず。
    何もかも明らかにならないまま終了。
    なにこれ。

打切り?

絵も綺麗でほっこりなお話で始めは楽しく読ませていただいてましたが、まさかのところで完結。笑

え、顔のネタバラシは?二人の進展は?龍の成長は?子供は?師匠でてこないんかい。
    特殊な仕事をネタにしてたからもう少し人ならざるものとのお話も期待していました。

作者が複数いるみたいだけど、ストーリー作家さん諦めちゃったのかな?

全然これから話広げようがある内容なはずなのにもったいない。

打切り感半端ない。

残念です。

お金かけ損。

絵はかわいくていいけど

内容としては、年の差があるけど、二人とも、ういういしくて、かわいいなと思えました。が、なんか、最終的に、大事なところは伏せたままなのが気になって気になって。みなさん、やっぱり、しんさんの顔が気になりますよね、それをそのままってのが、なんか後味悪くて、自分の中では、消化しきれずに終わった感じがありました。

え?

終わり…?
    何の進展も無く、「うちの若妻は天然でうぶです~」「うちの旦那はかっこいいです~」がひたすら描かれた漫画でした。………もう一度言いますが、何の進展もありません。仮面も外れません。手だけ繋ぎました。読み終わった今、内容を思い出せません。何もなさすぎて。え?え?なんでこの漫画人気ある感じなの?本当に謎。

by yuk1nk0

ショックです

なんで20歳も歳の差があるのに結婚したのか?なんで西洋に修行に行ってたのか?なんで妖精でてきたのか?なんで龍出てきたのか?なんで師匠出さないのか?なんで顔出さないのか?なんでお互い好意を持つのか?色々盛り沢山に放り込むのに全て放ったらかし。次こそなんで?の意味がわかるかな?と結局全話課金してしまい本当にショック!久しぶりに課金を後悔しました!!!

いい

キュンキュンしましたがあ・・・・!
    皆さんがレビューに書いてるとおり、えええ!?これで終わり!?でした。
    乞う!続編!
    竜はどうなんのー!
    手か!手で終わりか!?でした。
    キャラもは素敵です。

打ち切り感じ半端ない

別の漫画にキャラデザが似てて(それも狐の面に妖とかなんとか)(パクリ云々言うつもりはない)気になったけど、はられた伏線はそのままで何もわからず終い
    これはちょっとオススメできない

よくわからない、、

20も年上で狐のお面を付けている。最後までお顔わからず···妖精とかの登場とか、なんだか話を盛り上げ感がすごい。
    でもあまり逆にそこが面白くない。
    なんだろう?もっと自然な設定でいいのに。タイトルの意味わからなく不自然

なら読まなきゃ良かった

終わるまで、すべて良かったです。
    終わりかたがひどかったけど。
    ドラマの1話で終了したかんじ?
    しかも2話以降のわくわくを感じさせたのに。
    もやもやする。
    ポイントがもったいなかった。

つまらん

こんなできゅんとするのは中学生までかな、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全51件