胸きゅんしたいかたにおすすめです。
今はつわりでマンガばかり読んでますがキュンキュんしていてきが紛れました笑by 匿名希望-
とてもかわいい。
少々コマ割りが多くて読みづらいですが、絵柄もかわいく、旦那の顔がわからない分ちょっとした出来事に色を付けるといいますか、普通の事が面白かったりします。初々しさもあり、ほんわかと読める作品だと思います。
by 9S-
可愛い
どちらも本当に可愛くてキュンキュンしました。
面白いし、和むし、一気に読んでしまい、これで完結なのが本当に寂しいです。
とにかく続編希望です。
久々にこんなにキュンキュンしました、ありがとうございます!
絵も可愛く、カッコいい
ずっと見ていたい作品です!by 匿名希望-
話も面白く絵も綺麗
絵が良い意味でムダな描き込みが少なくてとても見やすかったです。
話も最終話まで見ましたが2人のその後がとても見たいとなるくらい良かったです。by 匿名希望-
狐の
狐の旦那様、お茶目で可愛くて
とっても続きが気になりました
結婚生活はどうなるのか
秘密はどうなのか。これからが楽しみですby ほとも-
清さん!
無料分読んだら全部買ってしまった。。。清さん好きだ〜!最後まで素顔は見れなかったのが残念だけど、初々しい2人の話が可愛くて最後までほっこり読めました
by 花さかな-
きゅんきゅん
なんて、こんなに初々しくて、ときめくことでしょう。2人だからこそ、作られる空気感が素敵です。時代物を感じさせない2人の雰囲気も魅力です。
かわいらしいお話で、こういうお話すきです。
続編はもう描いていただけないのでしょうか?
絶対購入するのにぃ…残念ー↑a↑by 匿名希望-
可愛い
ピュアピュアな恋愛たまりません。
絵も綺麗だし是非とも続編が欲しい!
こんなお嫁さんいたら毎日幸せだろうなぁ。by qっ-
まだ
読み始めたばかりで、物語も途中ですが、、とにかくキュンキュンしました
男のほうが年上!妖精だったり不思議はものがみえる!そのふたつの要素でわたしはとりあえず満足なんですが、とにかく歯がゆいです笑
ひとによっては物足りないかもしれませんが、わたしはその歯がゆさが逆にすきです。
完結作品でそれこそ数自体少ないからこそ大切に読ませていただきますby 匿名希望-