みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛くて面白い
2人の距離感が絶妙で、もどかしくて、はぁはぁ笑しながら見ていました。
こんな可愛い2人の幸せな時間がいっぱいみたいです。by 匿名希望- 0
ピュア
まだ6話までしか読めていませんが、ピュアで可愛い夫婦です。旦那さんは仮面をつけているけどイケメンぽい。素顔が見たいな〜
あのー続編は??無いのでしょうか!?
このままで終わらせて欲しくないです
絶対仮面の下はイケメンですよね 笑
このくらいの年の差はあまり好まないのですが、清さんの免疫の無さで帳消しです!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、めちゃくちゃいいです!!
心がほっこりするというかなんというか…
ストーリーの展開もほんわかする感じで良いです!by 匿名希望- 0
とてもかわいくてほんわかしたカップルのお話です。絵もかわいくていいですね。一気に全話読んでしまいました。
全話読み終えて、
え~これで終わりなのって思い、がっかりと気になることがたくさんあるって感じだけど…
でも、読んでるときは、シンさんと小雪のやり取りが面白いし、すごいほっこりしました( ´∀`) 絵も綺麗で読みやすく、小雪ちゃんかわいいし、妖精も龍もかわいい!一番の想いはねねね2が出ないかな(笑)by 匿名希望- 0
かわいい
この二人めちゃくちゃピュアで、めっちゃ可愛いo(^o^)o
あまりにも短いので、もっと二人の可愛いやり取り見たかったです(^-^)by まやΣ(ノд<)- 0
短い、もったいない!
完結早すぎです〜!もっとこれからという時に終わりなんて、悲しすぎるー!!続きを読みたいです!ぜひぜひよろしくお願いします!!
とてもかわいい!
20の年の差で結婚した主人公。まだまだ展開は読めませんが、年の差なんて関係なくお互い大事にしていて、これから読み進めたいと思います。
むずきゅん
二人の距離感がたまらなくキュンキュンします。まだ若いからと、祝言はあげても大事に大事にしてくれる旦那様も素敵!
by にににににこ- 0