みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がうまい
登場人物の絵がうまいです。ただ、背景とか細部が粗い気がします。次のストーリー展開に期待したいですね。
ファンタジー
ファンタジー性が高かったです。絵が可愛いいので、もっとリアルな感じでもいいかも?もう少し読みたいと思います。
by かお1014-
広告を見て全話購入しましたが、色んなところに中途半端感がありすぎ。
チョット仮面て顔出すとか龍とか中途半端感すぎる。by 匿名希望-
あともう数話読められたら もう少し話の浮き上がりが見えてきたと思うのですが、二話だけだと 面白くなかったです。
助走が平淡で長かったです。by ぼぶぼぶ1234-
まさかの…(›´ω`‹ )
無料になってるとこだけ読むつもりが 間違って購読を押してしまいました😭
年の差での結婚、何故旦那さん側は仮面のままなのか 少し気になりましたがネタバレレビューを見て、結局最後までサッパリな話だけって…… 大事なポイントを今の時期に間違って浪費してしまったし ショックすぎます。 話の展開が無いのはちょっと…って感じですかね。 いろんな面で残念です。by 栞納-
続編無いとつm
20歳 年の差新婚で、男らしく頼もしい旦那さんと思いきや、童貞、ピュア、特殊能力?素顔を明かさない謎だらけです。
続編が無いとモヤモヤして 私はつまらない。が、ほっこりする……。by 匿名希望-
終始ほのぼのした話。
ずっと平行線でハラハラしたりときめきも特にない。絵だけは可愛くて好きでした。
せっかくの年の差婚もう少し展開を期待したかった。by 匿名希望-
かわいいですが
お話的にはかわいいですけど、旦那様、こんなにカッコイイ風?なのに、童貞はありえないだろーと思ってしまいました。まだ途中までしか見てませんが
絵は綺麗
ただ、何も進展が無いので、何のための漫画なのか分からない
絵のタッチは好きなので、続けてくれたら、読んだのにby しぃかママ-
期待しすぎて
すごく期待しすぎたせいか、あまりの短編にがっかり感がありました。これが、エピローグで、このさきに本編があれば面白いのにと思います。
by ann.yasudaof-