ホンワカ!
ニコニコしながら一気に読んでしまった!
出来れば続きを読みたいけど、これくらいが良いのかな?by 匿名希望-
小雪ちゃんも清さんも可愛いぃ!
お面でわかりにくいけど小雪ちゃんにドキドキバクバクな清さん!
小雪ちゃんの素直で清純なところが清さんとピッタリ!
ほんわか素敵ご夫婦、ゆっくり愛を温めていってほしいなぁ
清さん、絶対にいい男だろうなぁ!by 匿名希望-
面白かった
無料分だけ読みました。
2人があまりにも可愛すぎてきゅんきゅんした⋯
登場人物の男の人にきゅんきゅんするんじゃなくて女の子には初めて(笑)
時間のある時に読み進めます!by 及川りさ-
続編を!
こんなにピュアな夫婦が居ていいんですか~!って言うほどに、ほっこりしました!是非続編を希望しますっ☆色々気になってます!
ふたりともかわいすぎる!
40近くで経験なしでも清さんならいい!
むしろありがとう!笑
ふたりを見てるとにやにやしちゃう、笑by 匿名希望-
仮想空間
主人公のいたいけなひたむきさと、旦那様が顔が見えないという設定が、まるで、仮想空間にいるかのような物語。
夫婦でも、恋愛関係
うらやましいほど、夫婦仲良いし。お互いを想ってる❤️そんな関係に私もなりたいとおもった。
歯がゆい
学生時代のピュアな恋愛を思い出します。
この先2人がどう夫婦らしい関係になって行くのかが楽しみです。
仮面の下の顔も気になります。by まー太郎1203-
ニヤニヤが止まらない。
もうもう…二人が可愛すぎる!
完結までに、清さんが仮面を外さないことも、二人がそれほど進展しないことも、皆さまのレビューを先に読ませてもらうことで承知の上で読みました。この作品に関しては、それが私にとってはよかったです。だって、知らずに読んでたら私も「いやぁ、なんでぇー?!」ってなってたと思うから(笑)
だからではないかもしれませんが、この作品はゆっくりゆっくり進んでいく二人のペースの中にも、ちゃんと二人がお互いを想っている姿が描かれているところが良さだと思うので、この完結の仕方もアリだな、と思いました。
二人のやり取りや反応が可愛すぎる。そして、清さんが素敵すぎる。
小雪ちゃんも可愛い!何年かしたら、絶対いい奥さん(もしかしたらお母さん?)になってる!
大好きな作品になりました。
皆さま同様、続編が出たら絶対、買います!ずっとずっと二人を見ていたい気持ちになりますね~。by はみた-
笑いあり
純愛な二人。エロさなど全くありませんが笑いあり、ついニヤニヤしながら読んでしまう作品です。最後までキスもしない感じですが嫁が可愛いです。
by ココ(*^^*)-