面白かった
読んでいてとても面白かったですが
最後、え、終わり⁈て感じで
終わってしまい...2人の続きが
気になります。
2人の最後を見たかったです。
なので星4つで。by 匿名希望-
可愛い!
ただただ可愛くてキュンてします!
小雪ちゃんの純粋なのに無意識に大胆な事言ってたり、清さんも童貞歴=年齢な割にやっぱり大人の魅力?があって良かったです!
まだまだ読みたいので、続編希望!by 匿名希望-
新鮮!なぜにお面?!
ウケる!設定が面白ろすぎて始めびっくり。でも小雪ちゃんがとにかくかわいい💕清さんもお面つけてるけど純すぎて萌えます
by ayanatsu-
キュンキュンする!
絵はそれ程好みではないですが、内容がよんでいるとキュンキュンしてしまいます!
主人公の気持ちもですが、旦那さんの方のドキドキしている場面もキュンキュンします。
仮面の謎も気になるので、どんどん読みたくなりました。by 匿名希望-
すごくすごーくきゅんきゅんしました!二人ともかわいすぎて…お互いを想う気持ちからのすれ違いからのきゅん!!!続きが読みたいなーという期待も込めて星4つです✨
とても微笑ましくおもしろかったです。良いお話でした!
小雪が可愛すぎ
奥様のストレートで大胆な愛情表現に毎回悶えてしまう。旦那様も素直に受け止めてちゃんと聞いてくれて。そんな関係に憧れて自分の旦那にも読ませてみた!
気になる!
年の差婚で相手は少し変わった能力を持つ仮面をかぶった人。
無邪気で真っ直ぐで可愛い主人公に振り回されながらも、大人な対応で切り抜ける…はずが???…と毎回毎回展開が気になります。旦那様の素顔も気になります。割と読み進めていますがいまだに未確認(笑)
とてもほっこりした気持ちで読めるし、色んな年代の人にもハマるんじゃないかと思うので、是非見てみて下さい!by んじゃ-
続編希望します!
キュンキュンします
とにかくピュア!
可愛いすぎる二人
一気に読んでしまいましたが、、
急に完結にびっくりです
続編強く希望!by 匿名希望-
仮面の下は…
面白いです。小雪は清さんが大人の男だから自分のような小娘には触れないんだと思ってる、清は実はチェリーだからどう接していいか分からない、そのかけ違いが可愛いというかキュンとくるというか。うまいなと思います。