みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

可愛い、けどあっさり。
シンさん、タイプです。可愛いお嫁さんといつまでも幸せになって欲しいなー!
もっと続きが読みたかったので、星4つです。by 匿名希望-
面白い☆
2人をみてるとほのぼの和みますね♡
結婚してるけど恋愛が続いてて読んでいるこちらがトキメキます〜
完結してしまったのが残念by 匿名希望-
最後が物足りない
次の展開が気になって最後までよんだのですが、不完全燃焼で終わりました。ただ、ホッコリして癒されるお話しでした!
by mnysgj-
ほのぼの?
レビュー評価が高いので読んでみたけど、大きなことが起こるわけでもなく、大部分はほのぼのとしたストーリー。
by Tamaco622-
残念
内容は最高です!
絵も好きだし、お話楽しいし、キャラも素敵です!
問題は皆様がおっしゃるように終わり方です。何の伏線も回収しないでいきなり終わり…これは酷いです。by 匿名希望-
こんな世代に帰りたい‼️
初恋の年上の人を思い出してしまった。
展開しそうで進まないもどかしさが 次を期待させてどんどん読み進んでしまう…
ただ きゅんきゅんな良さと純情さを反映させ過ぎてるせいか 物語の進みかたが遅すぎて 「で?」ってところで終わってしまうのが残念かな。
数年後の二人がどうなってるか 続編が見たいです。by 匿名希望-
若い奥さん
一生懸命で可愛らしいです^_^顔を見る前に結婚なんてあり得ないけどどんな顔をしてるのかすごく気になりました^_^
by あいなママ0922-
なんで続きがないんだろうと思うとても面白い漫画です。昔の話と言う設定ですが、それを活かしきっている感じがして最高です
ミステリアスな旦那さん!
この仮面がいつ取れるのか、素顔はどんななのか!二人の関係が発展するのか気になります。by ちょも太郎-
可愛すぎる!
清さんと小雪ちゃんとのやり取りがピュア過ぎて可愛すぎる!
これから夫婦として結ばれるのかと思いきやお話が終わってしまい、二人のこの先が気になります。
是非、続編をお願いします!by 匿名希望-