みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

4.2 評価:4.2 3,592件
評価5 47% 1,682
評価4 33% 1,184
評価3 16% 557
評価2 3% 118
評価1 1% 51
471 - 480件目/全557件

ピュアっピュアな2人の生活にホッコリ

万年童貞だった謎の男に嫁入りした女の子…普通怖がったり嫌がるもんですが、手を触れたらキュン!!、ちゃんとした嫁に成るべく奮闘したり、卵やら人外と仲良くする旦那に嫉妬したり、旦那は旦那で童貞だから女の子の気持ちがよく理解できず無意識に子供扱いしてたりヤキモキしたり、あんたらどんだけピュアなんだ!汚れないでくれ!と思いながら読み進めてます。

「何だこの可愛い生き物は…!」ってお前もな!

by 匿名希望

試し読みを読んで凄く興味が湧いたので来月ポイントが溜まったら読みたいとおもいます。
    絵が好きで旦那さんの顔が凄くみたいなと思いました。きっとダンディな人に違いないと勝手に想像しています。笑
    女の子は若くて可愛くて一生懸命でずっと見ていたい感じだなと思いました!
    早く続きが読みたいです。
    狐のお面がまたツボでした(笑)

スッキリしない

ネタバレ レビューを表示する

清さんが顔を隠し通さなければならないほどの事件が、最後までひとつも起きず、結局中学生のような二人の結婚生活を描いただけの物語でした。
    ピュアなふたりは可愛らしかったけど、途中で出てきた龍の子供もたいして出番があるわけでもなく、中途半端に感じました。
    絵は好みです。

和みました

ネタバレ レビューを表示する

大きな事件があるわけでもなく、Hなシーンも全くない。
    ただただ、ピュアな主人公ちゃんと旦那様が少しずつ惹かれあい、寄り添っていく、超なごみ~な作品です。
    普通なら、スルーしてしまいそうなのに、いつの間にか全話読んでしまって、最後に残るのはほんわかした気持ちです。

ただ!旦那様の素顔が気になる!
    見たかったーっ!(≧◇≦)

by 玉蘭

立ち読みから購入しました。
    絵も綺麗で可愛くて読みやすいです。
    きゅんきゅんきます( *´ω`* )
    お互い意識しつつも、なかなかうまくいかない感じにもどかしく思いますが
    読み進めるのが楽しみです(´,,•ω•,,`)
    11話と比較的短い感じですが、もっと長くてもいいかな?と思いましたー( ˘ω˘ )

by 匿名希望

なんで短編なのか分からない

ネタバレ レビューを表示する

もっともっと話を広げようと思えば広げられる作品なのにもったいない!!!
    主人公2人も美男(?)美女で絵も綺麗なのに!!!

もっと妖退治じゃなくてもいいから…妖に依頼されたとか言う内容の話を広げたり…
    2人の日常ももっとみたいし、2人の未来も見たい!!将来的には子供も欲しいし、なによりお面の下の顔が見たいです!!!
    見れるかと思って最後まで課金しましたが、見れなくてものすごくガッカリしたので星3の評価です。

もっとお話し広げられるのに…
    もったいなーーーーい!!!

かお……

ネタバレ レビューを表示する

かおがきになります。笑笑笑
    さいしゅうゎまでにゎみれるかと、きたいしてました。ぞくへんをきぼうします。きっと、イケメンだろうけど。としのさこん、としのさかっぷる。あこがれます。

by 匿名希望

清さんも小雪も可愛くてほのぼのですがきゅんきゅんします。
    ただこの作品、雑誌連載ではあまり人気が出なかったのでしょうか…?
    なんというか尻切れとんぼというか、かなり打ち切りっぽい終わり方…
    清さんの素顔やお仕事のことなど謎のままだし、2人の距離もだんだん近づいて来てこれから!ってところで終わってしまい残念です。

by 匿名希望

二人の関係が微笑ましくて、キュンキュンしました。清さんの世界観はファンタジーなので、すんなり入り込めない所もありましたが、全体的に優しい話で気に入ってます。
    小雪の健気に頑張る姿が好きです。もう少し打ち解けあった二人の先の話まで見てみたいと思いました。続編が出来たら是非読みたいです。楽しみにしています。

by 匿名希望

かわいい感じでした。

作品紹介を読んで、読んでみようかなって思いました。
    二人の年の差だからおこる気持ちの動揺とか、見ていてかわいい部分もあり、甘酸っぱい部分もありました。
    ただ、終始ほのぼのしていて、なんか、もう少し物足りない感じもしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー