【ネタバレあり】ねねねのレビューと感想(45ページ目)
二人のうぶなすれ違いの毎日がとても可愛く書かれています。しんさんのクールそうで内心ドキドキなのがギャップで素敵!読み手としても顔がキニナリマス。
可愛い夫婦
最初は大人な男性で仮面とか被ってるちょっと変わったドSな人かと思いましたが、実は童貞で奥手って言うギャップが良かったです。意外と積極的な彼女とのやり取り(でもこちらも照れ屋で可愛い)が面白いです。
by ゆし。- 0
広告によく出てて気になってたので、無料で2話読みました。
大人な男の人かなと思ったら経験ないwので、女の子にたじたじしてるのがかわいいです。
女の子も純粋でかわいいです。by いづみーる- 0
前からすごく気になっていて無料分まで読んだのですが、まさか旦那様も童貞だとは(笑)
他のかたのレビューだと進展せずに終わってしまうようなので、気になるけど最後までは買わないかなぁ、、。by 匿名希望- 0
一気に読めます!
ふたりとも可愛くて微笑ましくて、キュンキュンしながら読みました!
ただ、しんさんの素顔が見たかった…!!
続編希望!by 匿名希望- 0
可愛い
純粋な2人の関係が可愛くて微笑ましい。いきなりの結婚だったけど、優しくて綺麗な関係っていう印象を持ちました。だけど、個人的にはもっと長い話だと思った読み始めたのであっさり終わってしまったな、と思いました。あと2人の関係が深まってちょっとだけエロかったり危うい展開とかも期待していたので、ちょっと物足りない感じ。最後の最後で旦那のお面の下の素顔も見れるかな、と思っていたけど、それも見られず。うーん。
by takarikako- 1
とにかく可愛いの一言!!小雪ちゃんが子供扱い~って思って悩んでるのに対して、しんさんも童貞こじらせて悶えてたり。そういう2人の可愛い面が存分に味わえて、本当にほんわかします。どんどん読み進めちゃいました。
嫁が可愛い
年の差婚ってのも萌えますが、嫁の可愛さが堪りません!
ヤキモチを妬いたりして、機嫌が悪くなると、うどんを作る幼妻が可愛すぎて、早く続きが読みたいです!続いてるのかな?by moon791- 0
かわいい…
なんか二人ともかわいいです。竜が卵から産まれるとろころまで読みましたが、この後どうなっていくんでしょう?
まだ2話しか
読んでないけど、これはハマリそう。というかドラマ化、映画化に期待しちゃうレベル。めっちゃ続き気になる!!単行本あるなら買っちゃおうかな?狐面って時点でもう仮面の下絶対イケメンだろ!っていう期待しかない笑笑 主人公もうるさい女じゃないのかいい(((o(*゚▽゚*)o)))♡