全部読みました。
主人公と旦那様はだいぶ年が離れていますが、差を感じさせない旦那様のピュアな所がいいです。
ほのぼのとしています。
続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
けど、読み進めるほどどんなはなしなのかわからなくなりました。笑笑
不思議な世界の恋物語?ピュアな感じが良かったです。by 匿名希望- 1
可愛い!!!
小雪ちゃんも清さんも2人とも可愛いすぎっ!!!
2人とも純粋で見てて心が浄化された。
でも、完結するのが早すぎてびっくり!
もっと続き読みたいです♪by 匿名希望- 0
ネットの宣伝広告で見て気になり読み始め最後まで読みましたが私的には内容はイマイチでもっと盛り上がり部分が欲しかったです。残念でした。
いいっっっ!!
何度見てもいいなぁ…
二人とも可愛くてキュンとする(о´∀`о)
5年後の続編とか出して欲しいなぁ(^^)by hosomi- 0
2人の初なところがかわいいです!!
キスのところが好きです!日常の中に少しファンタジーな世界観があって面白いです!by 匿名希望- 0
とにかく可愛い!!
小雪ちゃんも清さんも果てしなく可愛い!!可愛すぎて夢中で読んでしまいます!個人的には清さんの素顔を拝見したかったです。続編を希望します!!
by ほしうさ- 0
絵も綺麗で、ストーリーもスゴく好みだし言う事無しです❗️
設定もちゃんとしてるし清さんも大人だけど男の子みたいな可愛いさを持っていて。小雪ちゃんは女の子だけど大人の女性らしさを持っていて。
もっと続けてほしかった作品です。
あそこで終わったから良かったんだろうけど清さんの顔が見たかったなぁby 匿名希望- 0
ほっこり💓
明治ぐらいの時代かなとは思いますが…
すご〜く微笑ましく、ほっこりとした気分になれる作品です!純粋無垢な小雪と、色々と拗らせ気味なシンさんのやり取りも、可愛らしい程に噛み合ってなくて、好きです。
そして、時々入るシンさんの自虐ツッコミがたまらないです(笑)
シンさんみたいな旦那さんが良かった…(涙)by 匿名希望- 0
ピュアな2人がかわいいし、微笑ましくてきゅんとしました。これから面白くなりそうってところで終わってしまったので星4つで!
人気出そうだしもっと連載すればいいのにって思います。by ptu- 0