昔の年の差婚、しかもお互いが純粋で読んでてとてもホワホワした気持ちになれます。小雪のキャラクターが天然でちょっとしたことでムスッとなるのもかわいい。清さんの年齢いってるけど子供のようなかんじも新鮮です。
きゅんとする
絵もきれいではまりました。
二人の雰囲気がとても個人的に好きで夢中で読破しました。こういう世界観の物がたり素敵だと緒も思います。
続編とかないのかな笑
もしその後みたいなのがあったら迷わず読むのに!!!by 匿名希望-
かわいいお話
とてもピュアで可愛らしいお話です。
絵柄も安定しており、読みやすかったです。作者様の柔らかいタッチで描かれる絵が個人的に好みでした。
登場人物ひとりひとりの個性が出ていてどのキャラクターもみんな素敵です。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!爽やか〜な話です!主人公たちのやりとりが可愛すぎます!しかし!続きがめっちゃ気になる〜!!!自分たちで想像してね、ということなのかな?笑 絵も綺麗だし、話自体はおもしろいので、☆4!
読んでると、照れます😊
清さん、素顔気になります✨
いやー、見たかったな…
なんだろ…読んでいて初々しい2人でした。
親の決めた相手と結婚する事になり、歳もかなり離れた2人でしたが、お互いに気に入ってる⁈気になってる⁈って感じが伝わってきます!
続編書いて欲しいくらい2人が本当に夫婦になれたら、素敵だなーと思いました!
短い作品ですが、ほんわかした良い作品です。by 匿名希望-
とってもかわいくほんわかした気持ちになります。テーマ的に好きな話なのですが、他の方も書かれているように進展が欲しいです。ラストまで展開が広がらず仮面も歳の差婚の理由も明かさないままなら最後まで読まなくてもいいかなと思います。
続編があれば続きを読もうかな…by 匿名希望-
とてもほのぼのする絵柄で楽しく読ませていただきました。淡い淡い感じの愛情表現がとても奥ゆかしくてほっこりとさせてくれました。お互いに惹かれて愛情を持っているのに、奥手で表現ベタ。でも似た者同士だからしっかり想いは伝わっていると感じられる作品でした。
面白いです
とても可愛らしいお話だったなぁと思いました一番初め一番目を読んだときはそこまで期待はしていなかったのですが一気に最初から最後まですべて読んでしまいました もう少し長いお話でも良かったんじゃないかなと思うぐらいに面白かったです
by きみっ-
最近読んだ漫画で1番続きが読みたい漫画でした。
お面の下が気になり過ぎて、勝手に頭の中でイケメン補修がかかってしまって中はちょいワルでいい声のおじさまになってます←
もっとラブラブしてるとこ見たかったなぁ。by 匿名希望-
なんで終わったの…
と思うぐらい面白かったです。もっと続いて欲しかった…とにかくヒロインが可愛い!旦那さんの気持ちがすごくわかるなんともキュートな漫画でした!