【ネタバレあり】ねねねのレビューと感想(4ページ目)

ねねね

絵がとても可愛くて読みやすいです。
    お面をつけているしんさんのお面の下の顔が最後までみれないとレビューで知り、読みながらちょっとだけ物足りないかもと思ってしまい先を読んでません。
    設定は面白そうなのですが。

高評価??

絵も話もかわいいんですが...それだけです。子どもと童貞オヤジの結婚生活が、うす〜く描かれてるくらい?何があったか思い出せないくらいの内容。

可愛い

何故お面?だけど新婚でお面て、しかも20違いて。でも新婦ちゃんが可愛いから、良しと。かなり設定は夢があるけど、絵柄が可愛いので全て良しです。

かわいい

なんだこのほのぼのした
    可愛すぎる漫画はっ、、、!
    試し読みしかしてないけど
    かわいいがすぎるので
    購入して読みます。

タイトルの「ねねね」の意味が気になる!
    試し読みも色々情報詰まりすぎて、より気になりましたw
    10代で嫁入り、相手は40手前、面を寝る時も付けている、理由は妖に憑かれる!
    どんな話なんだ!

お面で生活なんて、そして、そこに嫁ぐなんて面白かったです。素顔みたい!
    これからの展開楽しみになりました。

ほのぼの

歳の差夫婦の日常について、面白く描かれています。
    ボキャブラリー的に面白いです。
    ただ、ここで終わり?!この先の日常生活も見たかったのに…という少し残念なところで星1つマイナスにしました。
    素顔が見たかった!!

うーん😓

作者買いで全話購入したのですが、少し物足りなかったです
    これから、という時に終わってしまった感じですねもう少し、読みたかったです
    キャラは可愛くて良かったです

お試しだけですが

絵柄は可愛らしく、いきなり結婚しましたから始まるストーリーにまずは気になりました。お相手は20も年上でお顔はお面でわからない…
    この先が気になったのですが、他の方のレビューを見て、最後まで素顔がわからないとあって一気に冷めてしまいました…。

ほっこりしたんだけど・・

ホリミヤが楽しくてそちらから来ました。
    ほっこりとして可愛らしいところが好みだったのですけど・・
    まさかの突然の完結。
    なんの伏線回収もアクシデントもなく終了したことに不満です。続編ありかな?と思われますが、ホリミヤ連載中は続編も出ないかとなると、、
    他の方のレビュー読んでから買えばよかったと後悔しました。